Portaria SEFAZ nº 141 DE 28/07/2016

Norma Estadual - Mato Grosso - Publicado no DOE em 29 jul 2016

Altera itens do Anexo da Portaria nº 103/2015-SEFAZ, de 19.05.2015, que institui Lista de Preços Mínimos para os produtos oriundos da pecuária mato-grossense, e dá outras providências.

(Revogado pela Portaria SEFAZ Nº 166 DE 25/08/2016):

O Secretário Adjunto da Receita Pública, no exercício das atribuições que lhe são conferidas pelo inciso VII do artigo 136, combinado com os incisos VIII e XIV do artigo 135 do Regimento Interno da Secretaria de Estado de Fazenda, aprovado pelo Decreto nº 292, de 15 de outubro de 2015;

Considerando a prerrogativa conferida pela Lei Complementar nº 87, de 13 de setembro de 1996, no § 6º do seu artigo 8º, inserida no ordenamento mato-grossense conforme § 8º do artigo 13 combinado com artigo 12 da Lei nº 7.098, de 30 de dezembro de 1998, bem como com o artigo 81 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.212, de 20 de março de 2014;

Considerando, também, o disposto no artigo 88 do referido Regulamento;

Resolve:

Art. 1º Fica alterado o Anexo da Portaria nº 103/2015-SEFAZ, de 19 de maio de 2015, que institui Lista de Preços Mínimos para os produtos oriundos da pecuária mato-grossense, e dá outras providências, que passa a vigorar com as alterações constantes no Anexo desta Portaria.

Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de agosto de 2016.

Art. 3º Revogadas as disposições em contrário.

CUMPRA-SE.

Gabinete do Secretário Adjunto da Receita Pública da Secretaria de Estado de Fazenda de Mato Grosso, em Cuiabá - MT, 28 de julho de 2016.

ADILSON GARCIA RÚBIO

SECRETÁRIO ADJUNTO DA RECEITA PÚBLICA

(Original assinado)

ANEXO

PORTARIA Nº 141/2016-SEFAZ

"ANEXO DA PORTARIA Nº 103/2015 - SEFAZ

DESCRIÇÃO UN CÓDIGO VALOR R$
PECUÁRIA EM GERAL      
... ... ... ...
CARNE COM OSSO - PREÇO FOB      
... ... ... ...
Ponta de agulha de boi - Preço FOB KG 020120900005 8,01
... ... ... ...
Osso buco - Preço FOB KG 020120900012 7,38
...      
Traseiro de vaca casada - Preço FOB KG 020120900016 7,79
Dianteiro de vaca casada - Preço FOB KG 020120900017 7,79
Ponta de agulha de vaca casada - Preço FOB KG 020120900018 7,79
CARNE COM OSSO - PREÇO CIF      
... ... ... ...
Dianteiro de boi - Preço CIF KG 020120900041 9,06
... ... ... ...
Ponta de agulha de boi - Preço CIF KG 020120900043 8,15
... ... ... ...
Dianteiro de vaca - Preço CIF KG 020120900045 7,81
... ... ... ...
Ponta de agulha de vaca - Preço CIF KG 020120900047 7,37
Costela gaúcha de peito com osso - Preço CIF KG 020120900048 9,29
... ... ... ...
Traseiro de vaca casada - Preço CIF KG 020120900054 8,28
Dianteiro de vaca casada - Preço CIF KG 020120900055 8,28
Ponta de agulha de vaca casada - Preço CIF KG 020120900056 8,28
... ... ... ...
CARNE SEM OSSO - PREÇO FOB      
Filé mignon - Preço FOB KG 020120900101 25,95
Contra-filé - Preço FOB KG 020120900102 18,48
Miolo de alcatra - Preço FOB KG 020120900103 18,90
... ... ... ...
Alcatra com Maminha - Preço FOB KG 020120900105 16,85
... ... ... ...
Picanha A - Preço FOB KG 020120900106 28,03
Picanha B - Preço FOB KG 020120900107 24,00
Picanha Fatiada - Preço FOB KG 020120900108 19,00
Coxão mole - Preço FOB KG 020120900109 14,40
... ... ... ...
Músculo - Preço FOB KG 020120900114 11,11
Capa do Contra Filé - Preço FOB KG 020120900115 9,54
... ... ... ...
Cordão Filé Mignon - Preço FOB KG 020120900125 5,97
Bucho - Preço FOB KG 020120900126 6,33
Fígado - Preço FOB KG 020120900127 3,73
... ... ... ...
Língua - Preço FOB KG 020120900129 2,77
Coração - Preço FOB KG 020120900130 1,97
Rim - Preço FOB KG 020120900131 0,84
... ... ... ...
CARNE SEM OSSO - PREÇO CIF      
Filé mignon sem cordão - Preço CIF KG 020120900150 30,53
Contra-filé - Preço CIF KG 020120900151 19,10
Miolo de alcatra - Preço CIF KG 020120900152 19,41
Maminha - Preço CIF KG 020120900153 18,28
Alcatra com maminha - Preço CIF KG 020120900154 17,25
Picanha A - Preço CIF KG 020120900155 29,13
Picanha B - Preço CIF KG 020120900156 24,60
Picanha Fatiada - Preço CIF KG 020120900157 20,00
Coxão mole - Preço CIF KG 020120900158 14,91
Coxão duro - Preço CIF KG 020120900159 14,02
Patinho - Preço CIF KG 020120900160 14,13
Lagarto - Preço CIF KG 020120900161 13,95
Fralda tradicional - Preço CIF KG 020120900162 15,69
Músculo - Preço CIF KG 020120900163 11,32
Capa do Contra Filé - Preço CIF KG 020120900164 11,98
Acém - Preço CIF KG 020120900165 12,66
Paleta - Preço CIF KG 020120900166 12,79
Peito - Preço CIF KG 020120900167 11,83
... ... ... ...
Cordão Filé Mignon - Preço CIF KG 020120900170 11,70
Bucho - Preço CIF KG 020120900171 9,22
Fígado - Preço CIF KG 020120900172 6,37
Rabo - Preço CIF KG 020120900173 13,23
Língua - Preço CIF KG 020120900174 3,87
Coração - Preço CIF KG 020120900175 3,02
Rim - Preço CIF KG 020120900176 1,81
... ... ... ...
Carne de Sangria - Preço CIF KG 020120900180 7,00
CHARQUE - PREÇO FOB      
... ... ... ...
Charque de ponta de agulha - Preço FOB KG 021020000003 18,05
Charque de cupim - Preço FOB KG 021020000004 17,71
Charque de costela s/ osso - Preço FOB KG 021020000005 12,91
CHARQUE - PREÇO CIF      
... ... ... ...
Charque de ponta de agulha - Preço CIF KG 021020000022 18,54
Charque de cupim - Preço CIF KG 021020000023 18,20
Charque de costela s/ osso - Preço CIF KG 021020000024 13,40
COURO - PREÇO FOB      
Pele Verde sem sal - Preço FOB KG 410150100001 3,33
Pele Salgada - Preço FOB KG 410150100002 4,67
Couro Curtido “Wet - Blue” - 4ª - Preço FOB M2 410411190010 31,30
Couro Curtido “Wet - Blue” - 5ª - Preço FOB M2 410411190011 29,93
Couro Curtido “Wet - Blue” - 6ª - Preço FOB M2 410411190012 21,88
Couro Curtido “Wet - Blue” - 7ª - Preço FOB M2 410411190013 19,85
Couro Curtido “Wet - Blue” - 8ª - Preço FOB M2 410411190014 17,12
Couro Curtido “Wet - Blue” TR - Preço FOB M2 410411190015 19,31
Couro Curtido “Wet - Blue” - Refugo - Preço FOB M2 410411190016 13,15
Couro “ Piquelado “ 4ª - Preço FOB M2 410411190017 29,05
Couro “ Piquelado “ 5ª - Preço FOB M2 410411190018 23,92
Couro “ Piquelado “ 6ª - Preço FOB M2 410411190019 19,85
Couro “ Piquelado “ 7ª - Preço FOB M2 410411190020 14,84
Couro “ Piquelado “ 8ª - Preço FOB M2 410411190021 13,87
Couro “ Piquelado “ TR - Preço FOB M2 410411190022 16,90
Couro “ Piquelado “ Refugo - Preço FOB M2 410411190023 10,93
COURO - PREÇO CIF      
Pele Verde sem sal - Preço CIF KG 410150100041 3,82
Pele Salgada - Preço CIF KG 410150100042 5,15
Couro Curtido “Wet - Blue” - 4ª - Preço CIF M2 410411190043 31,79
Couro Curtido “Wet - Blue” - 5ª - Preço CIF M2 410411190044 30,42
Couro Curtido “Wet - Blue” - 6ª - Preço CIF M2 410411190045 22,37
Couro Curtido “Wet - Blue” - 7ª - Preço CIF M2 410411190046 20,34
Couro Curtido “Wet - Blue” - 8ª - Preço CIF M2 410411190047 17,61
Couro Curtido “Wet - Blue” TR - Preço CIF M2 410411190048 19,80
Couro Curtido “Wet - Blue” - Refugo - Preço CIF M2 410411190049 13,64
Couro “ Piquelado “ 4ª - Preço CIF M2 410411190050 29,54
Couro “ Piquelado “ 5ª - Preço CIF M2 410411190051 24,41
Couro “ Piquelado “ 6ª - Preço CIF M2 410411190052 20,34
Couro “ Piquelado “ 7ª - Preço CIF M2 410411190053 15,33
Couro “ Piquelado “ 8ª - Preço CIF M2 410411190054 14,36
Couro “ Piquelado “ TR - Preço CIF M2 410411190055 17,39
Couro “ Piquelado “ Refugo - Preço CIF M2 410411190056 11,41
SUB-PRODUTOS DA PECUÁRIA - PREÇO FOB      
Farinha de Sangue - Preço FOB KG 051199900026 0,63
Farinha de Carne - Preço FOB KG 051199900027 0,58
Sebo 1ª com acidez até 3,5% (cor creme) - Preço FOB KG 051199900028 2,50
Sebo 2ª com acidez acima de 3,5% (cor marron) - Preço FOB KG 051199900029 2,18
SUB-PRODUTOS DA PECUÁRIA - PREÇO CIF      
Farinha de Sangue - Preço CIF KG 051199900040 1,48
Farinha de Carne - Preço CIF KG 051199900041 1,03
Sebo 1ª c/ acidez até 3,5% (cor creme) - Preço CIF KG 051199900042 2,66
Sebo 2ª c/ acidez acima de 3,5% (cor marron) - Preço CIF KG 051199900043 2,60
GADO SUÍNO - PREÇO FOB      
Suíno para abate em pé - Preço FOB KG 010391000011 3,35
Carcaça inteira - Preço FOB KG 020311000001 5,03
Carcaça (sem cabeça e sem pés) - Preço FOB KG 020311000002 5,87
Carcaça tipo matriz (sem cabeça e sem pés) - Preço FOB KG 020311000003 5,53
... ... ... ...