Portaria SAT nº 1.970 de 24/06/2008
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 25 jun 2008
Dispõe sobre alteração de valores na Pauta de Referência Fiscal
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 31 do Regulamento do ICMS (RICMS), aprovado pelo Decreto nº 9.203, de 18 de setembro de 1998, e.
CONSIDERANDO o disposto no § 3º do art. 33 do RICMS e no § 1º, II, do art. 1º, combinado com o disposto nos arts. 2º, II (na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10.04.1987) e 3º, da Resolução/SEF nº 532, de 18 de dezembro de 1986;
CONSIDERANDO que, nos termos do § 1º, I (na redação dada pela Lei Complementar nº 114, de 16.12.2002), do art. 13 da Lei Complementar (federal) nº 87, de 13 de setembro de 1996, e do art. 18, I, da Lei nº 1.810, de 22 de dezembro de 1997, a base de cálculo do ICMS integra o montante do próprio imposto.
RESOLVE:
Art. 1º Alterar valor da pauta de referência fiscal relativo aos produtos: CARNE VERDE e OVOS .
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 27 de junho de 2008.
Campo Grande, 24 de junho de 2008.
MÁRIO SÉRGIO MACIEL LORENZETTO
Secretário de Estado de Fazenda
GLADISTON RIEKSTINS DE AMORIM
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO A - PORTARIA Nº 1.970/2008 CARNE VERDE E DERIVADOS(Portaria SAT nº 1.970/08 com efeitos a partir de: 27.06.2008.)
CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
02571 | Dianteiro Boi | Kg | 4,20 | |||
02558 | Traseiro Boi | Kg | 6,10 | |||
24797 | Ponta De Agulha Boi | Kg | 3,80 | |||
02534 | Rês Casada Boi | Kg | 5,00 | |||
02583 | Dianteiro Vaca | Kg | 3,80 | |||
02560 | Traseiro Vaca | Kg | 5,64 | |||
02595 | Ponta De Agulha Vaca | Kg | 3,57 | |||
02546 | Rês Casada Vaca | Kg | 4,72 |
CARNE VERDE SEM OSSO | ||||||
56767 | Acém | Kg | 6,10 | |||
56779 | Alcatra | Kg | 9,68 | |||
57176 | Alcatra C/ Maminha | Kg | 8,20 | |||
57188 | Alcatra C/ Miolo | Kg | 8,80 | |||
56792 | Bife Vazio (Pacu) | Kg | 6,33 | |||
56809 | Capa De Filé | Kg | 5,98 | |||
56810 | Capa E Aba | Kg | 5,00 | |||
57190 | Carne Conserva | Kg | 2,07 | |||
57207 | Carne Industrial | Kg | 3,22 | |||
57219 | Carne Industrial (Especial) | Kg | 3,80 | |||
57220 | Carne Sangria | kg | 4,03 | |||
56822 | Contra File | kg | 8,30 | |||
56834 | Coxão Duro | kg | 7,80 | |||
56840 | Coxão Mole | kg | 8,20 | |||
56858 | Cupim | kg | 6,56 | |||
57008 | Dianteiro | kg | 5,41 | |||
56860 | Filé Mignon | kg | 16,00 | |||
56871 | Fraldão | kg | 6,56 | |||
56883 | Fraldinha | kg | 5,06 | |||
56895 | Lagarto | kg | 7,94 | |||
56785 | Lombinho | kg | 4,60 | |||
56906 | Maminha | kg | 8,50 | |||
56913 | Músculo | kg | 5,98 | |||
56937 | Paleta | kg | 5,75 | |||
56949 | Patinho | kg | 8,00 | |||
56950 | Peito | kg | 5,29 | |||
56962 | Pescoço | kg | 4,49 | |||
56974 | Picanha | kg | 17,48 | |||
56986 | Ponta De Agulha | kg | 4,47 | |||
57237 | Retalho | kg | 2,65 | |||
56998 | Traseiro | kg | 7,20 |
MIÚDO | ||||||
05905 | Baço | kg | 0,50 | |||
05930 | Buchinho | kg | 0,69 | |||
05850 | Bucho | kg | 2,13 | |||
05862 | Coração | kg | 2,19 | |||
05837 | Fígado | kg | 3,57 | |||
05874 | Língua | kg | 2,30 | |||
05917 | Miolo | kg | 0,81 | |||
05886 | Pulmão/Bofe | kg | 0,50 | |||
05849 | Rabo | kg | 5,29 | |||
05892 | Rim | kg | 0,85 | |||
05929 | Testículo | kg | 0,92 | |||
14258 | Mocotó | kg | 2,40 |
OVOS (Portaria SAT nº 1.970/08 com efeitos a partir de: 27.06.2008.) | ||||||
02962 | Branco extra | dz | 1,84 | |||
05744 | Branco grande | dz | 1,73 | |||
12043 | Branco médio | dz | 1,67 | |||
05768 | Branco pequeno | dz | 1,50 | |||
01460 | Branco industrial | dz | 1,35 | |||
12273 | Vermelho extra | dz | 2,00 | |||
12285 | Vermelho grande | dz | 1,90 | |||
12297 | Vermelho médio | dz | 1,78 | |||
12304 | Vermelho pequeno | dz | 1,55 | |||
12315 | Vermelho industrial | dz | 1,38 |