Portaria SAT nº 2392 DE 11/11/2013
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 12 nov 2013
Dispõe sobre alteração doValor Real Pesquisado, dos produtos que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos:
(Redação da tabela dada pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014):
GADO SUÍNO | |||
(Portaria SAT nº 2392/2013 altera 2386/2013, com efeitos a partir de: 14.11.2013). | |||
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERNA | |||
22709 | Suíno para abate | kg | 3,00 |
1084 | Suíno para abate | ar | 45,00 |
21351 | Suíno para abate - 100 kg | cb | 300,00 |
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERESTADUAL | |||
1096 | Suíno para abate | kg | 3,40 |
1103 | Suíno para abate | ar | 51,00 |
1115 | Suíno para abate - 110 kg | cb | 374,00 |
SUINO PARA REPRODUÇÃO - OPERAÇÃO INTERNA E INTERESTADUAL | |||
GADO SUÍNO - PARA CRIA/RECRIA | |||
52976 | Leitão(oa) até 10 kg cria/recria | cb | 56,00 |
52988 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg cria/recria | cb | 126,00 |
22811 | Suíno fêmea - reprodutora/tipo matriz | cb | 735,00 |
22804 | Suíno macho - reprodutor/tipo matriz | cb | 1.660,00 |
GADO SUÍNO - ABATIDO | |||
22679 | Carcaça suína magra - abatido | kg | 6,00 |
22680 | Carcaça suína gorda - abatido | kg | 5,05 |
GORDURA SUÍNA | |||
2895 | Gordura de suíno | kg | 3,65 |
GADO SUÍNO - PARA ABATE | |||
52855 | Leitão(oa) até 10 kg - para abate | cb | 65,00 |
52867 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg - para abate | cb | 143,00 |
GADO SUÍNO | |||
(Portaria SAT nº 2392/2013 altera 2386/2013, com efeitos a partir de: 14.11.2013). | |||
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERNA | |||
22709 | Suíno para abate | kg | 2,85 |
1084 | Suíno para abate | ar | 42,75 |
21351 | Suíno para abate - 100 kg | cb | 285,00 |
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERESTADUAL | |||
1096 | Suíno para abate | kg | 3,24 |
1103 | Suíno para abate | ar | 48,60 |
1115 | Suíno para abate - 110 kg | cb | 356,40 |
SUINO PARA REPRODUÇÃO - OPERAÇÃO INTERNA E INTERESTADUAL | |||
GADO SUÍNO - PARA CRIA/RECRIA | |||
52976 | Leitão(oa) até 10 kg cria/recria | cb | 53,60 |
52988 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg cria/recria | cb | 120,00 |
22811 | Suíno fêmea - reprodutora/tipo matriz | cb | 700,00 |
22804 | Suíno macho - reprodutor/tipo matriz | cb | 1.580,00 |
GADO SUÍNO - ABATIDO | |||
22679 | Carcaça suína magra - abatido | kg | 5,45 |
22680 | Carcaça suína gorda - abatido | kg | 4,60 |
GORDURA SUÍNA | |||
2895 | Gordura de suíno | kg | 3,30 |
GADO SUÍNO - PARA ABATE | |||
52855 | Leitão(oa) até 10 kg - para abate | cb | 58,80 |
52867 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg - para abate | cb | 129,60 |
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 14 de novembro de 2013.
Campo Grande, 11 de novembro de 2013.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária