Portaria SEFAZ/GAB nº 433 de 30/06/2008
Norma Estadual - Roraima - Publicado no DOE em 30 jun 2008
Altera o Anexo II da SEFAZ/GAB/PORTARIA nº 501/2005, de 26.07.2005, que dispõe sobre a Pauta de Valores de Preços Mínimos.
O SECRETÁRIO DE ESTADO DA FAZENDA DE RORAIMA, no uso das atribuições legais conferidas pelo Decreto Governamental nº 744-P, de 31 de outubro de 2006,
CONSIDERANDO o permissivo contido no art. 19 do Código Tributário de Roraima, Lei nº 59, de 28 de dezembro de 1993, disciplinado pelo art. 41 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto Estadual nº 4.335-E, de 3 de agosto de 2001; e
CONSIDERANDO a necessidade de ajustar a tributação do ICMS incidente sobre as operações com gado, aos preços efetivamente praticados no Estado de Roraima,
RESOLVE:
Art. 1º O item 4 do Anexo II da SEFAZ/GAB/PORTARIA nº 501/2005, de 26 de julho de 2005, que dispõe sobre a Pauta de Valores de Preços Mínimos para efeito de tributação do ICMS, passa a vigorar com a seguinte redação:
ITEM | DISCRIMINAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR (R$) |
4.0 | GADO | | |
4.1 | BOVINO E BUFALINO DE CRIA | | |
4.1.1 | Touro para reprodução | Cabeça | 2.000,00 |
4.1.2 | Boi Magro | Cabeça | 700,00 |
4.1.3 | Garrote de 12 a 24 meses | Cabeça | 650,00 |
4.1.4 | Bezerro até 12 meses | Cabeça | 550,00 |
4.1.5 | Vaca com cria até 6 meses | Cabeça | 600,00 |
4.1.6 | Vaca Solteira acima de 24 meses | Cabeça | 550,00 |
4.1.7 | Novilha de 12 a 24 meses | Cabeça | 500,00 |
4.1.8 | Bezerra até 12 meses | Cabeça | 400,00 |
4.2 | BOVINO E BUFALINO EM PÉ PARA ABATE | | |
4.2.1 | Boi Gordo | Cabeça | 850,00 |
4.2.2 | Vaca Gorda | Cabeça | 600,00 |
4.3 | CARNE BOVINA E BUFALINA | | |
4.3.1 | Carne verde casada (boi casado) | Kg | 5,50 |
4.3.2 | Carne verde dianteira | Kg | 4,58 |
4.3.3 | Carne verde traseira | | |
4.3.3.1 | Filé | Kg | 15,75 |
4.3.3.2 | Chã de dentro | Kg | 12,20 |
4.3.3.3 | Chã de fora | Kg | 10,30 |
4.3.3.4 | Picanha | Kg | 16,37 |
4.3.3.5 | Patinho | Kg | 11,90 |
4.3.3.6 | Alcatra | Kg | 13,46 |
4.3.3.7 | Fraldinha/Costela | Kg | 9,45 |
4.4 | SUÍNO | | |
4.4.1 | Leitão para abate | Unidade | 25,00 |
4.4.2 | Carne verde | Kg | 7,50 |
4.5 | OVINO | | |
4.5.1 | Para abate | Unidade | 20,00 |
4.5.2 | Carne verde | Kg | 12,00 |
4.6 | CAPRINO | | |
4.6.1 | Para abate | Unidade | 30,00 |
4.6.2 | Carne verde | Kg | 12,00 |
4.7 | OUTROS PRODUTOS ANIMAIS | | |
4.7.1 | Couro de gado salgado | Kg | 3,00 |
4.7.2 | Outros couros salgados | Kg | 0,50 |
Art. 2º Esta Portaria entrará em vigor na data de sua publicação no Diário Oficial do Estado de Roraima, retroagindo seus efeitos a 25 de junho de 2008.
Publique-se, Cumpra-se.
GABINETE DO SECRETÁRIO DA FAZENDA, Boa Vista/RR, 30 de junho de 2008.
ANTONIO LEOCÁDIO VASCONCELOS FILHO
Secretário de Estado da Fazenda