Instrução Normativa SGT nº 22 de 01/12/2008
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 03 dez 2008
Altera os valores dos Produtos da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO TRIBUTÁRIA, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
RESOLVE:
Art. 1º Ficam alterados os valores dos Subgrupos 02.01 do Boletim informativo - Lista de Preços, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 3 de dezembro de 2008.
JALES PINHEIRO BARROS
Superintendente
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 1º DE DEZEMBRO DE 2008BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Última Alteração | ||
I. N. | Vigência | ||||||
2.1.1 | kg | ASA DE FRANGO | Classe 1 | 7,30 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 6,75 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.2 | kg | ASA DE FRANGO TEMPERADA | Classe 1 | 6,45 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 6,00 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.3 | kg | CORAÇÃO DE FRANGO | Classe 1 | 9,70 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 8,60 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.4 | kg | COXA DE FRANGO | Classe 1 | 7,50 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 6,35 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.5 | kg | COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 1 | 6,10 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 5,45 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.6 | kg | COXA/SOBRECOXA DE FRANGO | Classe 1 | 7,50 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 6,20 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.7 | kg | COXA/SOBRECOXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 1 | 7,20 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 5,40 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.8 | kg | COXINHA/MEIO ASA | Classe 1 | 7,95 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 7,25 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.9 | kg | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA | Classe 1 | 7,70 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 7,45 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.10 | kg | COXINHA DA ASA | Classe 1 | 7,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 7,45 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.11 | kg | COXINHA DA ASA TEMPERADA | Classe 1 | 8,50 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 4,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.12 | kg | DORSO DE FRANGO | Classe 1 | 3,20 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 1,95 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.13 | kg | FÍGADO DE FRANGO | Classe 1 | 2,45 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 3,00 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.14 | kg | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | Classe 1 | 10,90 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 9,50 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.15 | kg | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | Classe 1 | 10,50 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 7,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.16 | kg | FRANGO CAIPIRA | Classe 1 | 12,25 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 11,40 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.17 | kg | FRANGO CONGELADO | Classe 1 | 4,85 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 4,10 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.18 | kg | FRANGO RESFRIADO | Classe 1 | 4,15 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 3,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.19 | kg | FRANGO TEMPERADO | Classe 1 | 6,40 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 3,45 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.20 | kg | MEIO DA ASA | Classe 1 | 8,35 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 6,90 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.21 | kg | MEIO DA ASA TEMPERADA | Classe 1 | 4,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 4,70 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.23 | kg | MOELA DE FRANGO | Classe 1 | 5,95 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 5,30 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.24 | kg | PÉ DE FRANGO | Classe 1 | 2,35 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 1,00 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.25 | kg | PEITO DE FRANGO | Classe 1 | 8,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 6,90 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.26 | kg | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | Classe 1 | 6,10 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 5,60 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.27 | kg | PESCOÇO DE FRANGO | Classe 1 | 3,50 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 3,00 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.28 | kg | SOBRECOXA DE FRANGO | Classe 1 | 7,60 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 5,80 | 0022/2008 | 03.12.2008 | ||||
2.1.29 | kg | SOBRECOXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 1 | 6,90 | 0022/2008 | 03.12.2008 | |
Classe 2 | 4,75 | 0022/2008 | 03.12.2008 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Última Alteração | |
I. N. | Vigência |
RELAÇÃO DE MARCAS
Classe - 01 | Perdigão |
Sadia | |
Seara |
Classe - 02 | Frango Norte |
Friato |