Instrução Normativa SGT nº 44 de 10/11/2010
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 17 nov 2010
Alterar o Produto da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2 o da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado os subgrupos 2.1; 2.2; 2.6, 2.7; 3.1; 3.2; 16.1 e 23.2 do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 16 de Novembro de 2010.
PAULO AFONSO TEIXEIRA
Superintendente
ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 44/2010GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO | 1 | 7,95 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 5,45 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA | 1 | 8,60 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 8,10 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 6,95 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO | 1 | 2,10 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 3,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO | 1 | 9,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | 1 | 10,80 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 9,10 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 7,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA | | 9,35 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA | 1 | 9,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 8,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 6,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO | 1 | 6,35 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 5,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 5,10 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO | 2 | 1,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO | 1 | 14,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 9,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 6,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO | 1 | 5,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 3,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO | 1 | 7,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 5,95 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO | 1 | 17,30 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 12,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 10,10 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO | 1 | 7,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 6,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 5,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 1 | 8,05 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 6,60 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 5,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 1 | 1 | 9,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 8,60 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 7,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: BOVINOS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
| Instrução Normativa | Vigência | |||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | | 6,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | | 6,95 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | | 5,05 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | | 5,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | | 4,80 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | | 7,30 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | | 6,85 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | | 6,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: SUÍNOS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | | 12,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | | 10,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | | 11,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | | 5,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | | 9,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | | 5,95 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2.6.9 | KG | TOUCINHO | | 4,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO | 1 | 4,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 4,45 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 4,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.10 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA | 1 | 9,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 9,70 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,25 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 7,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.12 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 9,70 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 6,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 5,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO | 1 | 4,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 4,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO | 1 | 6,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 3,35 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 3,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.4 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA | 1 | 9,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 7,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 7,50 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 6,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 6,65 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 7,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 6,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA | 1 | 9,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 7,85 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.8 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA | 1 | 9,95 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 6,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
2.7.9 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 10,25 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 10,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES
SUBGRUPO: CRUSTACEOS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | | 48,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | | 25,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.1.3 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO | | 22,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES
SUBGRUPO: PEIXES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
3.2.10 | KG | PACÚ | | 10,00 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.12 | KG | PINTADO | | 13,25 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.13 | KG | SURUBIM | | 13,80 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | | 11,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.2 | KG | BARBADO | | 9,65 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.3 | KG | CACHORRA | | 5,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.4 | KG | CARANHA | | 8,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.5 | KG | CORVINA | | 9,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | | 6,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.8 | KG | FILHOTE | | 14,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
3.2.9 | KG | JAÚ | | 10,30 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS
SUBGRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
16.1.16 16.1.11 | KG | PRESUNTO | 1 | 14,10 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 11,60 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 10,40 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
KG | BACON | 1 | 12,85 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||
2 | 12,20 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 10,80 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO | 1 | 11,45 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 10,85 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 9,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO | 1 | 10,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 8,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 7,80 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO | 1 | 14,45 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 13,65 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 10,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO Classe 1 | 1 | 10,90 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
2 | 8,55 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
3 | 6,80 | 00044/2010 | 16.11.2010 | ||||
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | | 9,05 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | | 7,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | | 9,15 | 00044/2010 | 16.11.2010 | |
16.1.9 | KG | MORTADELA | | 5,75 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
GRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
SUBGRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Última Alteração | ||
Instrução Normativa | Vigência | ||||||
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | | 20,9 | 00044/2010 | 16.11.2010 |
Classe 1 | Perigão, Sadia e Seara | |||||
Classe 2 | Frango Norte, Friato e Super Frango | |||||
Classe 3 | Outras Marcas |