Portaria SEFAZ nº 1215 DE 28/11/2013
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 02 dez 2013
Altera a Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011, que dispõe sobre as regras para elaboração e aplicação da pauta fiscal.
(Revogado a partir de 01/01/2014 pela Portaria SEFAZ Nº 1279 DE 12/12/2013):
O Secretário de Estado da Fazenda, no uso da atribuição que lhe confere o art. 42, § 1º, inciso II, da Constituição do Estado e o disposto no parágrafo único do art. 546 e art. 549 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.912 , de 29 de dezembro de 2006,
Resolve:
Art. 1º O Anexo Único a Portaria SEFAZ Nº 749 , de 06 de julho de 2011, passa a vigorar de acordo com o Anexo Único a esta Portaria.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 01 de janeiro de 2014.
MARCELO OLÍMPIO CARNEIRO TAVARES
Secretário de Estado da Fazenda
PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA
Diretor de departamento de Gestão Tributária
CRONOGRAMA DE REVISÃO DE PREÇOS - ANO 2014
ANEXO ÚNICO - DA PORTARIA SEFAZ Nº 749 , de 06 de Julho de 2011.
DIAS | GRUPO | Sub-grupo | PRODUTO | |||
JANEIRO | ||||||
Dia 13 | 4 | 1 | MANTEIGAS | |||
2 | QUEIJOS | |||||
3 | LEITES | |||||
5 | OVOS DE AVES | |||||
FEVEREIRO | ||||||
Dia 10 | 22 | 3 | ÁGUAS | |||
5 | CERVEJAS | |||||
6 | ENERGÉTICOS | |||||
8 | ISOTÔNICOS | |||||
9 | REFRIGERANTES | |||||
Dia 24 | 6 | 1 | PRODUTOS HORTÍCULAS | |||
2 | RAÍZES E TUBÉRCULOS | |||||
13 | 1 | GORDURAS ANIMAIS | ||||
2 | ÓLEOS VEGETAIS | |||||
MARÇO | ||||||
Dia 10 | 1 | 3 | BOVINOS | |||
Dia 17 | 1 | 2 | AVES | |||
4 | BUBALINOS | |||||
5 | CAPRINOS | |||||
6 | EQUINOS | |||||
7 | MUARES | |||||
8 | OVINOS | |||||
9 | SUÍNOS | |||||
Dia 24 | 36 | 1 | PELES, EXCETO PELETEIRA (PELES COM PÊLOS) E COUROS | |||
10 | 1 | AMIDOS E FECULAS | ||||
2 | PROD. DA IND. DE MOAGEM | |||||
7 | 1 | FRUTAS | ||||
ABRIL | ||||||
Dia 07 | 9 | 1 | ARROZ | |||
2 | MILHO | |||||
18 | 1 | AÇÚCARES | ||||
Dia 14 | 11 | 1 | GRÃOS | |||
2 | PALHAS E FORRAGENS | |||||
3 | PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS | |||||
4 | SEMENTES E FRUTOS OLEAGENOSOS | |||||
5 | ALGODÃO | |||||
6 | FEIJÃO | |||||
Dia 28 | 2 | 1 | AVES | |||
2 | BOVINOS | |||||
6 | SUÍNOS | |||||
7 | AVES CONGELADAS, RESFRIADAS. TEMPERADAS | |||||
3 | 1 | CRUSTÁCEOS | ||||
2 | PEIXES | |||||
16 | 1 | PREPARAÇÃO DE CARNES | ||||
23 | 2 | FARINHA DE CARNE E FARELO | ||||
MAIO | ||||||
Dia 12 | 8 | 1 | CAFÉ | |||
22 | 1 | BEBIDAS DESTILADAS | ||||
2 | AGUARDENTE DE CANA | |||||
4 | VODKAS/WHISKY | |||||
Dia 12 | 22 | 7 | GELOS | |||
10 | VINHOS NACIONAIS OU ESTRANGEIROS | |||||
11 | CHAMPANHES, ESPUMANTES, COOLERS. SIDRAS, VERMUTES | |||||
24 | 1 | TABACARIA - FUMO | ||||
Dia 26 | 25 | 2 | TERRAS E PEDRAS | |||
4 | CAL E CIMENTO | |||||
38 | 1 | MADEIRAS | ||||
3 | CARVÃO VEGETAL | |||||
39 | 1 | CORTICA E SUAS OBRAS | ||||
48 | 1 | CUMEEIRAS | ||||
49 | 1 | TELHAS | ||||
2 | TIJOLOS | |||||
JUNHO | ||||||
Dia 09 | 54 | 1 | SUCATAS | |||
63 | 9 | TRANSPORTE DE CARGA FRIA | ||||
10 | TRANSPORTE DE CARGA SECA M3/RS | |||||
11 | TRANSPORTE DE CARGA SECA KM/T | |||||
12 | TRANSPORTE DE GADO VIVO | |||||
13 | TRANSPORTE DE CALCÁRIO A GRANEL | |||||
14 | TRANSPORTE DE MINERAIS A GRANEL | |||||
15 | TRANSPORTE DE MUDANÇAS | |||||
16 | TRANSPORTE DE CARVÃO | |||||
17 | TRANSPORTE DE FRUTAS | |||||
18 | TRANSPORTE DE BOMBONAS DE 200KG CHEIAS | |||||
19 | TRANSPORTE DE COMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS | |||||
20 | TRANSPORTE DE AVES VIVAS | |||||
21 | TRANSPORTE DE GRÃOS | |||||
22 | TRANSPORTE DE SUCATA |
DIAS | GRUPO | Sub-grupo | PRODUTO | |||
JULHO | ||||||
Dia 14 | 4 | 1 | MANTEIGAS | |||
2 | QUEIJOS | |||||
3 | LEITES | |||||
5 | OVOS DE AVES | |||||
AGOSTO | ||||||
Dia 04 | 22 | 3 | ÁGUAS | |||
5 | CERVEJAS | |||||
6 | ENERGÉTICOS | |||||
8 | ISOTÕNICOS | |||||
9 | REFRIGERANTES | |||||
Dia 18 | 6 | 1 | PRODUTOS HORTÍCULAS | |||
2 | RAÍZES E TUBÉRCULOS | |||||
13 | 1 | GORDURAS ANIMAIS | ||||
2 | ÓLEOS VEGETAIS | |||||
SETEMBRO | ||||||
Dia 01 | 1 | 3 | BOVINOS | |||
Dia 15 | 1 | 2 | AVES | |||
4 | BUBALINOS | |||||
5 | CAPRINOS | |||||
6 | EQUINOS | |||||
7 | MUARES | |||||
8 | OVINOS | |||||
9 | SUÍNOS | |||||
Dia 29 | 36 | 1 | PELES, EXCETO PELETEIRA (PELES COM PÊLOS) E COUROS | |||
10 | 1 | AMIDOS E FECULAS | ||||
2 | PROD. DA IND. DE MOAGEM | |||||
7 | 1 | FRUTAS | ||||
OUTUBRO | ||||||
Dia 06 | 9 | 1 | ARROZ | |||
2 | MILHO | |||||
18 | 1 | AÇÚCARES | ||||
Dia 06 | 11 | 1 | GRÃOS | |||
2 | PALHAS E FORRAGENS | |||||
3 | PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS | |||||
4 | SEMENTES E FRUTOS OLEAGENOSOS | |||||
5 | ALGODÃO | |||||
6 | FEIJÃO | |||||
Dia 20 | 2 | 1 | AVES | |||
2 | BOVINOS | |||||
6 | SUÍNOS | |||||
7 | AVES CONGELADAS. RESFRIADAS, TEMPERADAS | |||||
3 | 1 | CRUSTÁCEOS | ||||
2 | PEIXES | |||||
16 | 1 | PREPARAÇÃO DE CARNES | ||||
23 | 2 | FARINHA DE CARNE E FARELO | ||||
NOVEMBRO | ||||||
Dia 03 | 8 | 1 | CAFÉ | |||
22 | 1 | BEBIDAS DESTILADAS | ||||
2 | AGUARDENTE DE CANA | |||||
4 | VODKAS/WHISKY | |||||
Dia 03 | 22 | 7 | GELOS | |||
10 | VINHOS NACIONAIS OU ESTRANGEIROS | |||||
11 | CHAMPANHES, ESPUMANTES, COOLERS, SIDRAS, VERMUTES | |||||
24 | 1 | TABACARIA - FUMO | ||||
Dia 17 | 25 | 2 | TERRAS E PEDRAS | |||
4 | CAL E CIMENTO | |||||
38 | 1 | MADEIRAS | ||||
3 | CARVÃO VEGETAL | |||||
39 | 1 | CORTICA E SUAS OBRAS | ||||
48 | 1 | CUMEEIRAS | ||||
49 | 1 | TELHAS | ||||
2 | TIJOLOS | |||||
54 | 1 | SUCATAS | ||||
DEZEMBRO | ||||||
Dia 01 | 35 | 2 | PNEUS PARA AUTOMÓVEIS | |||
5 | PNEU PARA BICICLETA | |||||
6 | PNEU PARA CAMINHONETE | |||||
Dia 15 | 35 | 7 | PNEU PARA CAMINHÕES E ÔNIBUS | |||
8 | PNEU PARA MOTOCICLETA | |||||
9 | PNEU PARA TRATOR E MÁQUINA AGRÍCOLA |