Instrução Normativa SRE nº 10 DE 30/05/2012

Norma Estadual - Pernambuco - Publicado no DOE em 31 mai 2012

O Secretário Executivo da Receita Estadual, considerando a necessidade de determinar a base de cálculo do ICMS incidente nas operações de entrada de outra Unidade da Federação ou de importação do exterior das mercadorias relacionadas no Anexo Único,

Resolve:

I - Estabelecer os valores constantes do Anexo Único, para efeito de determinação da base de cálculo do ICMS incidente nas operações de entrada de outra Unidade da federação ou na importação do exterior com as mercadorias ali mencionadas;

II - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 01.06.2012;

III - Fica revogada a Instrução Normativa GAT nº 3, de 30.01.2004.

OSCAR VICTOR VITAL DOS SANTOS

Secretário Executivo da Receita Estadual

ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SER Nº 010/2012

ENTRADA DE OUTRA UNIDADE DA FEDERAÇÃO OU IMPORTAÇÃO DO EXTERIOR

PRODUTO

UNIDADE

BASE DE CÁLCULO (R$)

BASE LEGAL

Leite UHT (longa vida) - 1000 ml

un

5,27 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Queijo coalho kg 38,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Queijo minas frescal kg 35,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Queijo muçarela

kg

40,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022

Queijo prato

kg

40,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022

Arroz

kg

2,39 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020

Arroz em casca

kg

2,39 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020

Café em grão torrado descafeinado

kg

15,00 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020

Café em grão torrado não descafeinado

kg

13,00 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Café solúvel instantâneo kg 60,00 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Café solúvel instantâneo - 50g   3,15 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Café solúvel instantâneo - 100g   9,99 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Café solúvel instantâneo - 200g   15,80 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Creme de leite - 200 g   2,45 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Leite condensado - 395 g   4,56 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Requeijão - até 200 g   6,66 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Bebida láctea UHT sabor chocolate - 200 ml   1,49 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Bebida láctea (bandeja) - 540g   2,99 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Bebida láctea - 900g   7,20 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Bebida láctea - 900 g (sachê) un 3,85 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Bebida láctea - 150 g (sachê) un 0,42 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Bebida láctea - 170 g un 1,36 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Coalhada - até 150 g   1,68 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Doce de leite 300 g un 6,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Doce de leite 495 g un 9,90 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Doce de leite 4,0 kg un 80,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Iogurte (bandeja) - 540g   3,29 Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020
Iogurte (bandeja) - 900 g     4,24 Instrução Normativa CAT Nº 18 DE 24/10/2019, efeitos a partir de 01/11/2019
Iogurte - 900 g   7,20 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Leite fermentado desnatado 80 g un 0,64 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Leite fermentado desnatado 850 g un 6,80 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Leite pasteurizado tipo C - 1000 ml un 3,50 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Manteiga - 200g   9,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Manteiga - 500g   22,50 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Manteiga - 3,2 kg un 144,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022
Bloco para laje

mil

650,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Casquilho para revestimento

m2

12,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Lajota para piso m2

12,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Bloco estrutural mil

1.200,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Telha
Colonial

mil

280,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Canal

mil

280,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Paulista

mil

280,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Americana (prensada)

mil

1.150,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Americana esmaltada (prensada)

mil

2.500,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Portuguesa/Romana (prensada)

mil

850,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Cumeeira un

1,70

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Cumeeira esmaltada un

3,50

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Tijolo
4 furos (7x19x19) cm mil

200,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
6 furos (9x9x19) cm mil

200,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
6 furos (9x14x19) cm mil

200,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
6 furos (9x14x24) cm mil

220,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
8 furos (9x19x19) cm mil

250,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
8 furos (9x19x29) cm mil

370,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
8 furos (11,5x19x19) cm mil

300,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
12 furos (14x19x19) cm mil

370,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
outros mil

400,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Tijolo maciço
manual mil

250,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
industrial mil

500,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Bloco de Vedação Cerâmico (furo vertical)
4x9x19 cm (compensador) mil

200,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
9x9x19 cm (compensador) mil

300,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
9x19x19 cm mil

600,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
9x19x39 cm mil

1.200,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
Outros mil

1.300,00

Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013
BLOCO, PISO E REVESTIMENTO
Bloco estrutural mil 1.200,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018
Bloco para laje mil 650,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018
Casquilho para revestimento 12,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018
Lajota para piso 12,00 Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018