ENTRADA DE OUTRA UNIDADE DA FEDERAÇÃO OU IMPORTAÇÃO DO EXTERIOR
|
PRODUTO
|
UNIDADE
|
BASE DE CÁLCULO (R$)
|
BASE LEGAL |
Leite UHT (longa vida) - 1000 ml
|
un
|
5,27 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Queijo coalho |
kg |
38,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Queijo minas frescal |
kg |
35,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Queijo muçarela |
kg
|
40,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Queijo prato
|
kg
|
40,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Arroz
|
kg
|
2,39 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Arroz em casca
|
kg
|
2,39 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Café em grão torrado descafeinado
|
kg
|
15,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Café em grão torrado não descafeinado
|
kg
|
13,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Café solúvel instantâneo |
kg |
60,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Café solúvel instantâneo - 50g |
|
3,15 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Café solúvel instantâneo - 100g |
|
9,99 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Café solúvel instantâneo - 200g |
|
15,80 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Creme de leite - 200 g |
|
2,45 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Leite condensado - 395 g |
|
4,56 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Requeijão - até 200 g |
|
6,66 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Bebida láctea UHT sabor chocolate - 200 ml |
|
1,49 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Bebida láctea (bandeja) - 540g |
|
2,99 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Bebida láctea - 900g |
|
7,20 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Bebida láctea - 900 g (sachê) |
un |
3,85 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Bebida láctea - 150 g (sachê) |
un |
0,42 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Bebida láctea - 170 g |
un |
1,36 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Coalhada - até 150 g |
|
1,68 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Doce de leite 300 g |
un |
6,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Doce de leite 495 g |
un |
9,90 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Doce de leite 4,0 kg |
un |
80,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Iogurte (bandeja) - 540g |
|
3,29 |
Instrução Normativa CAT Nº 4 DE 20/02/2020 |
Iogurte (bandeja) - 900 g |
|
4,24 |
Instrução Normativa CAT Nº 18 DE 24/10/2019, efeitos a partir de 01/11/2019 |
Iogurte - 900 g |
|
7,20 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Leite fermentado desnatado 80 g |
un |
0,64 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Leite fermentado desnatado 850 g |
un |
6,80 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Leite pasteurizado tipo C - 1000 ml |
un |
3,50 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Manteiga - 200g |
|
9,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Manteiga - 500g |
|
22,50 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Manteiga - 3,2 kg |
un |
144,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 28/02/2022 |
Bloco para laje |
mil
|
650,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Casquilho para revestimento |
m2
|
12,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Lajota para piso |
m2 |
12,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Bloco estrutural |
mil |
1.200,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Telha |
Colonial |
mil
|
280,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Canal |
mil
|
280,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Paulista |
mil
|
280,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Americana (prensada) |
mil
|
1.150,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Americana esmaltada (prensada) |
mil
|
2.500,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Portuguesa/Romana (prensada) |
mil
|
850,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Cumeeira |
un |
1,70
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Cumeeira esmaltada |
un |
3,50
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Tijolo |
4 furos (7x19x19) |
cm mil |
200,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
6 furos (9x9x19) |
cm mil |
200,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
6 furos (9x14x19) |
cm mil |
200,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
6 furos (9x14x24) |
cm mil |
220,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
8 furos (9x19x19) |
cm mil |
250,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
8 furos (9x19x29) |
cm mil |
370,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
8 furos (11,5x19x19) |
cm mil |
300,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
12 furos (14x19x19) |
cm mil |
370,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
outros |
mil |
400,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Tijolo maciço |
manual |
mil |
250,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
industrial |
mil |
500,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Bloco de Vedação Cerâmico (furo vertical) |
4x9x19 cm (compensador) |
mil |
200,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
9x9x19 cm (compensador) |
mil |
300,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
9x19x19 |
cm mil |
600,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
9x19x39 |
cm mil |
1.200,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
Outros |
mil |
1.300,00
|
Instrução Normativa SRE Nº 33 DE 27/11/2013 |
BLOCO, PISO E REVESTIMENTO |
Bloco estrutural |
mil |
1.200,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018 |
Bloco para laje |
mil |
650,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018 |
Casquilho para revestimento |
m² |
12,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018 |
Lajota para piso |
m² |
12,00 |
Instrução Normativa CAT Nº 7 DE 01/03/2018 |