Instrução Normativa SGR nº 23 de 13/12/2004
Norma Estadual - Sergipe - Publicado no DOE em 17 dez 2004
Estabelece pauta fiscal de valores mínimos a serem considerados, para fins de tributação dos produtos especificados no Anexo Único desta Instrução Normativa.
A SUPERINTENDENTE GERAL DA RECEITA, no uso das atribuições legais que lhe são conferidas, e considerando o disposto no artigo 35 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação (ICMS), aprovado pelo Decreto nº 21.400, de 10 de dezembro de 2002, bem como, a necessidade do combate à sonegação fiscal;
ESTABELECE:
Art. 1º Os valores mínimos a serem considerados, para fins de fixação da base de cálculo do ICMS, nas operações de venda dos produtos indicados no Anexo Único desta Instrução Normativa, em que o preço declarado pelo contribuinte seja inferior ao de mercado, bem como, nas operações em que não seja possível determinar a base de cálculo por falta de conhecimento do valor da operação, serão os preços constantes do referido Anexo.
Art. 2º A Antecipação Tributária de telhas e tijolos ou blocos será calculado tomando-se como base de cálculo, o maior valor entre o valor constante da Pauta Fiscal em vigor neste Estado e o valor da Nota Fiscal de aquisição, não se acrescentando frete.
Art. 3º Quando o contribuinte estiver em Regime Especial de Fiscalização ou a mercadoria for destinada a pessoa física - CPF, deve ser agregada ao preço de pauta o percentual de 20% (vinte por cento), sobre o qual será aplicada a alíquota interna para a operação.
Parágrafo único. Quando houver percentual específico para determinados produtos deve ser aplicado este percentual à base de cálculo.
Art. 4º Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 01 de janeiro de 2005.
Art. 5º O disposto nesta Instrução Normativa não autoriza a restituição ou a compensação de importâncias já recolhidas.
Art. 6º Revogam-se as disposições em contrário, especialmente a Instrução Normativa nº 26/02, de 10/07/2002.
Aracaju, 13 de dezembro de 2004
LÍDIA TEIXEIRA NERY
SUPERINTENDENTE DE GESTÃO TRIBUTÁRIA E NÃO TRIBUTÁRIA
ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 23/2004ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO |
R$ | ||
PRODUTOS AGRÍCOLAS | ||
ABÓBORA (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,50 |
ALGODÃO | | |
1) Herbácio | KG | 0,55 |
2) Arbóreo | KG | 0,45 |
3) Caroço De Algodão | KG | 0,10 |
ALHO REGIONAL | KG | 1,50 |
AMENDOIM | | |
1) Em Casca | | |
A) Cozido | KG | 1,00 |
B) Cru | KG | 0,50 |
2) Sem Casca | KG | 1,50 |
BAMBU | | |
1) Beneficiado | M3 | 16,50 |
2) Não Beneficiado | M3 | 16,50 |
BANANA | KG | 0,80 |
BATATA | | |
1) Inglesa | KG | 1,00 |
2) Doce | KG | 0,20 |
BETERRABA | KG | 0,40 |
CASCA DE COCO | M3 | 0,55 |
CASTANHA DE CAJU | | |
1) Beneficiada | KG | 5,50 |
2) In Natura | KG | 0,30 |
CEBOLA | KG | 0,30 |
CENOURA | KG | 0,30 |
CHUCHU | KG | 0,40 |
COCO | | |
1) Verde (Redação dada à Linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "1) Verde UN/Kg 0,30" | UN/Kg | 0,15 (NR) |
2) Seco | UN | 0,20 |
3) Seco Para Industrialização. | KG | 0,15 |
COENTRO | KG | 0,60 |
COUVE-FLOR | KG | 0,50 |
FARINHA DE MANDIOCA | Saco | 25,00 |
FARINHA DE MANDIOCA | KG | 0,50 |
FEIJÃO | | |
Feijão badajó | Saco | 30,00 |
Feijão badajó | KG | 0,50 |
Feijão de Corda | Saco | 30,00 |
Feijão de Corda | KG | 0,50 |
Feijão Carioquinha | Saco | 30,00 |
Feijão Carioquinha | KG | 0,50 |
Feijão fava (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,55 |
Feijão outros (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
Feijão pérola (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
Feijão mulatinho (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
Feijão preto (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
FUMO | | |
1) Em Corda | KG | 2,00 |
2) Picado | KG | 4,00 |
3) Bagacinho | KG | 1,00 |
4) Bucha | KG | 1,00 |
5) Folha In Natura | KG | 1,00 |
6) Pele | KG | 1,50 |
GOIABA/Industria | KG | 0,50 |
INHAME | KG | 0,50 |
JACA/Industria | UN | 0,50 |
LARANJA/Industria | KG | 0,10 |
LIMA/Industria | KG | 0,30 |
LIMÃO/Industria | KG | 1,10 |
MACAXEIRA | KG | 0,50 |
MADEIRA | | |
1) Caibro Comum | UN | 1,00 |
MAMÃO/Industria | KG | 0,15 |
MANDIOCA | KG | 0,10 |
MANGA/Industria | KG | 0,20 |
MARACUJÁ/Industria | KG | 0,20 |
MAXIXE | KG | 0,15 |
MELANCIA (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,35 |
MILHO | | |
1) Em Grãos (Redação dada à linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 2, de 17.01.2005 - DOE SE de 21.01.2005, com efeitos a partir de 17.01.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "1) Em Grãos KG 0,20" | KG | 0,15 |
2) Em Espiga | KG | 0,10 |
3) Pipoca | KG | 0,60 |
MILHO VERDE | UN | 0,15 |
MUDAS DE PLANTAS | KG | 0,40 |
PEPINO | KG | 0,50 |
PIMENTÃO | KG | 0,40 |
QUIABO | KG | 0,40 |
REPOLHO | KG | 0,20 |
TANGERINA/Industria | KG | 0,30 |
TOMATE | KG | 1,00 |
PRODUTOS PECUÁRIOS | | |
AVES ABATIDAS | | |
Coração De Frango | Kg | 5,00 |
Coração Resfriado | Kg | 7,00 |
Asa Resfriada | Kg | 2,50 |
Moela Resfriada | Kg | 3,00 |
Fígado Resfriado | Kg | 2,50 |
Coxa C/Sobrecoxa | Kg | 3,00 |
Coxa C/Sobrecoxa Temp. Resf. | Kg | 3,50 |
Coxa Resfriada | Kg | 3,00 |
Sobrecoxa Fran. Temp.Resf. | Kg | 3,50 |
Sobrecoxa De Frango | Kg | 3,00 |
Coxinha Da Asa Resf. | Kg | 3,00 |
File De Peito Resfriado | Kg | 6,50 |
File De Peito Frango Temp. Resfr | Kg | 6,00 |
Peito De Frango | Kg | 5,00 |
Peito S/ Pele Resfriado | Kg | 4,00 |
Peito S/ Pele Temp. Resfriado | Kg | 4,50 |
Frango A Passarinha Resfriado | Kg | 3,00 |
Frango Inteiro Cong. | Kg | 2,50 |
Frango Brotão Inteiro Cong. | Kg | 1,50 |
Frango Resfriado | Kg | 2,50 |
Frango Caipira Cong. | Kg | 3,00 |
AVES | UN | 2,50 |
AVESTRUZ | | |
Carne De 1ª | KG | 7,00 |
Carne De 2ª | KG | 4,00 |
Couro De Avestruz | UN | 61,00 |
Pluma De Avestruz | KG | 4,50 |
CAPRINOS | UN | 48,00 |
COURO DE BOI | | |
1) Verde (Redação dada à Linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "1) Operação Interna Verde KG 0,80" | KG | 1,20 |
2) Salmourado/salgado (Redação dada à Linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "Salmourado KG 1,00 2) Operação Interestadual" | KG | 2,30 |
3) Seco (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) | KG | 3,50 |
EQÜINOS | | |
1) Asno ( Jumento) | UN | 60,00 |
- Para Abate | UN | 170,00 |
2) CAVALO | | |
- Para Abate | UN | 60,00 |
A) Comum | UM | 90,00 |
B) Quarto De Milha | UN | 1.200,00 |
C) Árabe | UN | 1.200,00 |
D) Manga Larga | UN | 1.200,00 |
E) Pônei | UN | 700,00 |
F) Piquira | UN | 350,00 |
3) Muar | UN | 80,00 |
BOVINO | | |
1) Abatido Em Oper. Interna | UN | 428,60 |
2) Abatido Em Oper. Interestadual | UN | 428,60 |
3) Em Pé Em Oper. Interestadual | UN | 428,60 |
4) Bezerro Até 06 Arrôbas | UN | 200,00 |
LEITE | | |
1) Natural (Operação Interna) | LITRO | 0,40 |
2) Leite Pasteurizado | LITRO | 0,70 |
OSSO | KG | 0,50 |
OVOS | DÚZIA | 1,00 |
OVINO | UN | 48,00 |
PELES | | |
1) Carneiro/Cabra 1a | UN | 3,50 |
2) Carneiro/Cabra 2a | UN | 2,50 |
3) Sola | KG | 3,00 |
SEBO | | |
1) Beneficiado | KG | 0,50 |
2) Rama | KG | 0,30 |
SUÍNO | UN | 80,00 |
PRODUTOS MINERAIS | | |
ARENOSO | M3 | 4,50 |
AREIA LAVRADA | M3 | 4,50 |
ARGILA | M3 | 3,50 |
BRITA | | |
1) Corrida | M³ | 17,00 |
2) Zero | M³ | 27,00 |
3) Nº 1 | M³ | 23,50 |
4) Nº 2 | M³ | 21,00 |
5) Nº 3 | M³ | 21,00 |
PARALELEPÍPEDO | UN | 0,05 |
PEDRA CALCÁRIA | M³ | 3,50 |
PEDRA P/ ENROSCAMENTO | M³ | 7,00 |
PEDRA P/ REVESTIMENTO | M³ | 13,20 |
PEDRA PULMÃO | M³ | 11,00 |
CAL VIRGEM | M³ | 6,20 |
PEDRA BRUTA | M³ | 11,00 |
PEDRA MÃO | M³ | 9,00 |
PEDRA EM PÓ | M³ | 9,00 |
PIÇARRA | M3 | 3,50 |
MADEIRA BENEFICIADA | | |
ANDIROBA | M³ | 330,00 |
ANGELIM | M³ | 500,00 |
ANGICO SERRADO E TAIPÁ | M³ | 310,00 |
BARROTE (7,5 x 7,5) SERRADA | M³ | 330,00 |
BRAÚNA | M³ | 440,00 |
CAIBRO ROLIÇO | Um | 0,70 |
CEDRO | M³ | 550,00 |
CEREJEIRA | M³ | 660,00 |
ESTACA COMUM | Un | 0,70 |
Estaca de cerca de 1ª | Un | 0,70 |
Estaca de cerca de 2ª | Un | 0,50 |
ESTAQUINHA | Un | 0,40 |
ESTACA DE SABIÁ | Un | 1,00 |
ESTRONCA | Un | 0,60 |
ESTRONCA | M³ | 16,50 |
EUCALÍPTO C/ CASCA | M³ | 44,00 |
FAVEIRA SERRADA EM BARROTE | M³ | 330,00 |
FAVEIRA SERRADA EM TÁBOAS | M³ | 310,00 |
JACARANDÁ | M³ | 1.560,00 |
JATOBÁ | M³ | 550,00 |
LENHA COMUM | M³ | 20,00 |
LENHA MADEIRA BENEFICIADA | M³ | 69,00 |
LOURO CANELA | M³ | 550,00 |
LOURO FEIJÓ | M³ | 550,00 |
MADEIRA BRANCA SERRADA E TAIPÁ | M³ | 310,00 |
MADEIRA LAVRADA P/COBERTURA | M³ | 170,00 |
MASSARANDUBA SERRADA (PEÇA) | M³ | 440,00 |
MASSARANDUBA SERRADA (RIPA/ RIPÃO) | M³ | 500,00 |
MOGNO | M³ | 940,00 |
MUIRACATIARA SERRADA | M³ | 530,00 |
PARAPARÁ | M³ | 310,00 |
PAU BRASIL | M³ | 1.650,00 |
PAU D' ARCO | M³ | 440,00 |
PAU FERRO | M³ | 440,00 |
PEROBA | M³ | 550,00 |
PINHO | M³ | 520,00 |
PIQUIÁ | M³ | 330,00 |
PIQUIARANA SERRADA | M³ | 310,00 |
RIPA COMUM | Un | 0,20 |
ROLOS | M³ | 0,40 |
ROXINHO | M³ | 390,00 |
SUCUPIRA | M³ | 550,00 |
TAXI SERRADA E TÁBOAS | M³ | 310,00 |
VARA P/ CERCA | Carga | 330,00 |
VINHÁTICO | M³ | 550,00 |
VIROLA | M³ | 330,00 |
ADUELA DE MASSARANDUBA 3 X13 | Jg | 13,50 |
ADUELA DE MURICATIARIA 3 X13 | Jg | 19,00 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 6 MM | Un | 6,80 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 8 MM | Un | 9,00 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 10 MM | Un | 10,00 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 12 MM | Un | 11,00 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 15 MM | Un | 13,50 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (40/50/60/70) | Un | 9,00 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (80/90) | Un | 11,00 |
PORTA DE ALMOFADA 1,10 X (60/70/60) | Un | 9,00 |
PORTA LISA DE CANELA 1,10 X (60/70/80) | Un | 16,50 |
PORTA LISA PARA PINTURA | Un | 13,50 |
ESQUADRILHAS EM MADEIRA DE LEI | M² | 39,00 |
PRODUTOS DIVERSOS | | |
AÇÚCAR | | |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL); | Saco de 50 KG | 28,00 |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | KG | 0,60 |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | Saco de 50 KG | 28,00 |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | KG | 0,60 |
3) OUTROS | Saco de 50 KG | 35,00 |
OUTROS AÇÚCAR | KG | 0,70 |
4) AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | Fardo de 30 KG | 18,00 |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | KG | 0,60 |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | Fardo de 30 KG | 18,00 |
AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | KG | 0,60 |
6) OUTROS | Fardo de 30 KG | 24,00 |
OUTROS AÇÚCAR | KG | 0,70 |
AGUARDENTE | LITRO | 0,50 |
BISCOITO E BOLACHA | | |
1) POPULAR | KG | 1,30 |
2) CREAM CRACKER/ | KG | 2,00 |
MARIA/MAISENA | | |
3) RECHEADO/AMANTEIGADO | KG | 2,20 |
4) OUTROS | KG | 2,20 |
CAMARÃO ÁGUA DOCE | | |
1) grande | KG | 7,00 |
2) Malásia | KG | 4,50 |
3) pequeno | KG | 2,50 |
CAMARÃO DO MAR | | |
1) GRANDE COM CABEÇA | KG | 6,00 |
2) GRANDE SEM CABEÇA | KG | 12,00 |
3) MÉDIO COM CABEÇA | KG | 2,50 |
4) MÉDIO SEM CABEÇA | KG | 3,50 |
5) PEQUENO COM CABEÇA | KG | 1,00 |
6) PEQUENO SEM CABEÇA | KG | 1,50 |
7) FILÉ DE CAMARÃO GRANDE | KG | 12,00 |
8) FILÉ DE CAMARÃO MÉDIO | KG | 6,00 |
9) FILÉ DE CAMARÃO PEQUENO | KG | 3,00 |
10) ESPIGÃO DEFUMADO | KG | 2,00 |
CARVÃO VEGETAL | KG | 0,15 |
CARVÃO VEGETAL | M3 | 16,00 |
GARRAFA VAZIA | UN | 0,20 |
LITRO VAZIO | UN | 0,15 |
MACARRÃO | | |
1) Comum | KG | 1,10 |
2) Com Semolina | KG | 1,30 |
3) Com Ovos | KG | 1,50 |
MANILHA | UN | 0,50 |
MANTEIGA | | |
1) Comum | KG | 1,10 |
2) Garrafa | UN | 0,60 |
MEIO FIO | METRO LINEAR | 1,50 |
MEL DE ABELHA | LITRO | 3,50 |
QUEIJO | | |
1) Coalho | KG | 1,70 |
2) Mussarela | KG | 1,10 |
3) Requeijão | KG | 1,10 |
4) Outros tipos (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 1,70 |
SACO VAZIO | | |
1) Algodão | UN | 0,70 |
2) Estopa | UN | 0,50 |
3) Nylon | UN | 0,30 |
SUCATA | | |
1) Alumínio | KG | 0,80 |
2) Antimônio | KG | 0,15 |
3) Bateria | KG | 0,20 |
4) Bronze | KG | 0,70 |
5) Cavacos De Alumínio | KG | 0,50 |
6) Chumbo | KG | 0,50 |
7) Cobre | KG | 2,00 |
8) Ferro | KG | 0,10 |
9) Grampos/Parafusos/Roelas | KG | 0,10 |
10) Latão | KG | 1,00 |
11) Latarias/Latas | KG | 0,10 |
12) Limalha | KG | 0,30 |
13) Pneus Velhos | UN | 1,50 |
14) Radiador | KG | 0,80 |
15) Trilho | KG | 0,50 |
15-A) Tecido (fragmentos) (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,10 |
16) Tubos De Ferro | KG | 0,30 |
17) Vidros Quebrados | KG | 0,05 |
18) Zinco | KG | 0,20 |
19) Aparas De Papel/Papelão | KG | 0,10 |
20) Plásticos | KG | 0,20 |
SULANCA | | |
Comum (Redação dada à linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 3, de 24.01.2005, DOE SE de 26.01.2005, com efeitos a partir de 24.01.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "Comum KG 12,00" | KG | 8,00(NR) |
Jeans (Redação dada à linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 3, de 24.01.2005, DOE SE de 26.01.2005, com efeitos a partir de 24.01.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "Jeans KG 15,00" | KG | 12,00(NR) |
TELHA | | |
1) Comum Ou De Olaria | MILHEIRO | 50,00 |
2) Colonial De 1ª Produzida Neste Estado | MILHEIRO | 105,00 |
3) Colonial De 2ª Produzida Neste Estado | MILHEIRO | 80,00 |
4) Colonial Com. R.G. Do Norte 1.ª | MILHEIRO | 105,00 |
5) Colonial Com. R.G. Do Norte 2.ª | MILHEIRO | 80,00 |
6) Plana | MILHEIRO | 205,00 |
7) Duplan Branca (Americana, Italiana, Ou Portuguesa ) | MILHEIRO | 580,00 |
8) Duplan Vermelha | MILHEIRO | 230,00 |
9) Francesa | MILHEIRO | 360,00 |
TIJOLO | | |
1) Comum | MILHEIRO | 20,00 |
2.1) Bloco De 06 Furos 9X16X24 | MILHEIRO | 60,00 |
2.2) Bloco De 06 Furos 9X16X18 | MILHEIRO | 40,00 |
2.1) Bloco De 06 Furos 8,5X18X13 | MILHEIRO | 30,00 |
3) Bloco De 08 Furos | MILHEIRO | 40,00 |
4) Bloco De 10 Furos | MILHEIRO | 60,00 |
5) De Cimento | MILHEIRO | 45,00 |
6) Lajota | MILHEIRO | 70,00 |
TONEL VAZIO | UN | 6,00 |
CESTA BÁSICA | | |
ARROZ | | |
Arroz Tio João | Kg | 1,50 |
Arroz Tio Mingote | Kg | 1,10 |
Arroz Emoções | Kg | 1,00 |
Arroz Blue Rose | Kg | 1,10 |
Arroz Agulhinha Extremo Sul | Kg | 0,90 |
Arroz Badotti | Kg | 1,00 |
Arroz Outros | Kg | 1,00 |
ARROZ | | |
1) Agulha | Sc/50 KG | 25,00 |
2) Comum | Sc/50 KG | 20,00 |
3) Em Casca | Sc/50 KG | 8,50 |
CAFÉ SOLUVEL | | |
Café Solúvel - Sachet | 50g | 1,20 |
Café Solúvel - Vidro | 50g | 1,50 |
Café Solúvel - Vidro | 100g | 3,00 |
Café Solúvel - Vidro | 200g | 6,20 |
Café Cappuccino - Lata | 100g | 2,00 |
Café Solúvel - Lata | 100g | 2,20 |
Café Solúvel - Lata | 200g | 4,00 |
CAFÉ TORRADO OU MOÍDO, NÃO SOLÚVEL | | |
Café A Vácuo | Kg | 5,20 |
Café Extra Forte | Kg | 6,10 |
Café Moído | Kg | 5,50 |
CARNE DO SOL | | |
Carne Do Sol - Interna | Kg | 6,50 |
Carne Do Sol - Interestadual | Kg | 6,50 |
CARNE EM ESTADO NATURAL OU CONGELADO | | |
Carne - Dianteiro | Kg | 3,00 |
Carne - Filé | Kg | 5,50 |
Carne - Picanha | Kg | 5,50 |
Carne - Ponta De Agulha | Kg | 2,50 |
Carne Acem S/Osso Resf. | Kg | 3,00 |
Carne Moida Bovina Cong. | Kg | 1,70 |
Carne - Resfr. Alcatra | Kg | 5,50 |
Carne - Resfr. Cx Duro | Kg | 5,50 |
Carne - Resfr. Cx Mole | Kg | 5,50 |
Carne - Resfr. Dianteiro | Kg | 2,80 |
Carne - Resfr. Lagarto | Kg | 5,50 |
Carne - Resfr. Patinho | Kg | 5,50 |
Carne Resf. Buchada | Kg | 4,80 |
Carne Inteiro Resfr. | Kg | 6,00 |
Carne Resf. Cordeiro | Kg | 6,00 |
Carne Temp. Resfr. | Kg | 6,70 |
Copa Lombo C/Osso Resfr. | Kg | 5,20 |
Costela Inteira Resfr. | Kg | 4,80 |
Costela Resfr. Cordeiro | Kg | 5,80 |
Ensopado Resf. Cordeiro | Kg | 5,10 |
Lombo Suino Temp. Resfr. | Kg | 8,00 |
Paleta C/Osso Resfr. | Kg | 4,90 |
Paleta Resf. Cordeiro | Kg | 6,50 |
Pernil C/Osso Resfr. | Kg | 5,10 |
Pernil Resfr. Cordeiro | Kg | 7,30 |
Sarapatel Suíno | Kg | 4,00 |
Steak Resfriado | Kg | 5,50 |
CHARQUE | | |
Charque Dianteiro | Kg | 4,30 |
Charque Tipo Exportação | Kg | 6,00 |
FARINHA DE MANDIOCA | | |
Farinha (Formosa, Cajaíba E Brasília) | Kg | 0,50 |
Farinha De Mandioca - Outras | Kg | 0,45 |
Goma (Povilho) | Kg | 0,45 |
FARINHA E FUBÁ DE MILHO | | |
Farinha De Milho Amarela | Kg | 1,40 |
Farinha De Milho Branca | Kg | 2,10 |
Flocos De Milho Vitamilho | Kg | 1,00 |
Flocos De Milho Xodomilho | Kg | 0,70 |
Flocos De Milho Sinhá | Kg | 0,70 |
Flocão Vitamilho | Kg | 1,40 |
Flocos De Milho Juba | Kg | 0,70 |
Flocos De Milho Cuscumil | Kg | 0,70 |
FEIJÃO | | |
feijão carioca tozzo | Kg | 1,40 |
feijão carioca joagro | Kg | 1,20 |
feijão carioca dular | Kg | 1,10 |
feijão carioca tio peta | Kg | 0,90 |
feijão carioca e outros | Kg | 1,00 |
IMITAÇÃO DE MORTADELA | | |
Mortadela | Kg | 1,60 |
LEITE | | |
Leite Desnatado | Litro | 0,80 |
Leite Pasteurizado Tipo C | Litro | 0,80 |
ÓLEO DE SOJA | | |
Óleo De Soja | 900ml | 1,30 |
SABÃO EM BARRA | | |
Sabão Em Barra Perfumado | Kg | 1,80 |
Sabão Em Barra Comum | Kg | 1,30 |
SAL DE COZINHA | | |
Sal Moído | Kg | 0,15 |
Sal Extra Fino | Kg | 0,15 |
Sal Refinado | Kg | 0,25 |
Sal P/ Churrasco | Kg | 0,25 |
SALSICHAS A GRANEL | | |
Salsicha A Granel | Kg | 1,90 |