Portaria SAT nº 2386 DE 09/10/2013

Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 09 out 2013

Dispõe sobre alteração de valores, de denominação e exclusão de código do Valor Real Pesquisado, dos produtos que especifica.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º , caput do Decreto 12.985 , de 11 de maio de 2010, e,

Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,

Resolve:

Art. 1º Alterar o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: amendoim, arroz, aveia, carne (carne com osso, carne sem osso, miúdos, subprodutos de bovinos e couro verde), casulo verde, erva-mate, farinha de mandioca/fécula, feijão, galináceos, gado suíno, girassol, mamona, mandioca, mel de abelha, milheto, ovos, trigo e triticale.

Art. 2º Alterar denominação no grupo CARNE - SUBPRODUTOS DO BOVINO - dos seguinte códigos: 5674 - Farinha de carne/sangue, e o código: 2780 - Crina de animal - curta/longa.

Art. 3º Excluir do grupo CARNE os seguintes códigos: 5917 5945 e 14064.

Art. 4º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 11 de outubro de 2013.

Campo Grande, 09 de outubro de 2013.

CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO PORTARIA - Nº 2386/2013

AMENDOIM
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
AMENDOIM EM CASCA
6165 Amendoim em casca - comum kg 0,97
100 Amendoim em casca - comum sc 25 kg 24,25
22064 Amendoim em casca - gigante kg 1,51
22044 Amendoim em casca - gigante sc 25 kg 37,75
AMENDOIM INDUSTRIALIZADO
52870 Amendoim bica corrida (industrial)* kg 1,62
52883 Amendoim bica corrida (industrial)* sc 50 kg 81,00
52896 Amendoim selecionado (moreirado)* kg 1,89
52904 Amendoim selecionado (moreirado)* sc 50 kg 94,50
52917 Amendoim selecionado e catado à mão (HPS)* kg 2,21
52920 Amendoim selecionado e catado à mão (HPS)* sc 50 kg 110,50
52932 Amendoim descascado e despeliculado* kg 2,70
52945 Amendoim descascado e despeliculado* sc 50 kg 135,00
AMENDOIM (RESÍDUO)
52952 Amendoim descascado - resíduo* kg 0,30
52964 Amendoim descascado - resíduo* sc 50 kg 15,00
(*) Especificação devidamente acompanhada de laudo do IAGRO
ARROZ
(Portaria SAT nº 2386/2012 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
ARROZ COM CASCA - SECO OU VERDE
14775 Arroz Agulhinha com casca kg 0,61
13267 Arroz Agulhinha com casca sc 50 kg 30,50
147 Arroz Agulhinha com casca sc 60 kg 36,60
6259 Arroz Comum com casca kg 0,58
13273 Arroz Comum com casca sc 50 kg 29,00
135 Arroz Comum com casca sc 60 kg 34,80
ARROZ BENEFICIADO - AGULHINHA
17130 Arroz - Longo fino Tipo 1 kg 1,67
17128 Arroz - Longo fino Tipo 1 fd 30 kg 50,10
17155 Arroz - Longo fino Tipo 2 kg 1,64
17148 Arroz - Longo fino Tipo 2 fd 30 kg 49,20
18902 Arroz - Longo fino Tipo 3 kg 1,39
18890 Arroz - Longo fino Tipo 3 fd 30 kg 41,70
18927 Arroz - Longo fino Tipo 4 kg 1,11
18910 Arroz - Longo fino Tipo 4 fd 30 kg 33,30
ARROZ BENEFICIADO - COMUM
17170 Arroz - Longo T 2 - extra kg 1,45
17162 Arroz - Longo T 2 - extra fd 30 kg 43,50
17410 Arroz - Longo T 3 - separado kg 1,12
17187 Arroz - Longo T 3 - separado fd 30 kg 33,60
17207 Arroz - Longo T 4 e T 5 kg 1,07
17194 Arroz - Longo T 4 e T 5 fd 30 kg 32,10
17224 Arroz - Longo AP - bica corrida kg 0,98
17217 Arroz - Longo AP - bica corrida fd 30 kg 29,40
FRAGMENTOS DE ARROZ
17255 Arroz - Canjicão T 1 e T 2 kg 0,51
17248 Arroz - Canjicão T 1 e T 2 sc 60 kg 30,60
17270 Arroz - Canjica T 1 e T 2 kg 0,43
17262 Arroz - Canjica T 1 e T 2 sc 60 kg 25,80
17389 Quirera de arroz kg 0,37
159 Quirera de arroz sc 60 kg 22,20
17280 Farelo de arroz kg 0,34
215 Farelo de arroz sc 60 kg 20,40
AVEIA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
21961 Aveia preta em grão - a granel kg 0,34
15751 Aveia branca em grão - a granel kg 0,33
15763 Aveia branca em grão - ensacada sc 60 kg 19,80

(Redação da tabela dada pela Portaria SAT Nº 2405 DE 14/03/2014):

CARNE
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
CARNE VERDE COM OSSO
2571 Dianteiro - Boi kg 5,85
2558 Traseiro - Boi kg 8,80
24797 Ponta de Agulha - Boi kg 5,40
2534 Rês casada - Boi kg 7,15
2583 Dianteiro - Vaca kg 5,35
2560 Traseiro - Vaca kg 8,45
2595 Ponta de Agulha - Vaca kg 5,00
2546 Rês casada - Vaca kg 6,75
CARNE VERDE SEM OSSO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
56767 Acém Kg 8,00
56779 Alcatra completa kg 15,70
57176 Alcatra com Maminha kg 13,50
57188 Alcatra Miolo kg 14,50
56792 Bife Vazio (Pacu) kg 8,90
56809 Capad de Filé kg 8,10
56810 Capae e Aba kg 6,85
57190 Carne Conserva kg 2,60
57207 Carne Industrial kg 3,30
57219 Carne Industrial (Especial) kg 4,20
57220 Carne Sangria kg 4,00
56822 Contra File kg 13,50
56834 Coxão Duro kg 10,80
56840 Coxão Mole kg 12,00
56858 Cupim kg 10,00
57008 Dianteiro kg 7,00
56860 Filé Mignon kg 22,50
56871 Fralda/Fraldão kg 9,65
56895 Lagarto kg 10,80
56785 Lombinho kg 6,00
56906 Maminha kg 14,40
56913 Músculo kg 8,60
56937 Paleta kg 8,35
56949 Patinho kg 11,10
56950 Peito kg 7,50
56962 Pescoço kg 6,55
56974 Picanha kg 26,00
56986 Ponta de Agulha kg 5,50
57237 Retalho kg 3,65
56998 Traseiro kg 9,40
MIÚDO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
5905 Baço kg 0,80
5850 Bucho kg 4,40
5862 Coração kg 2,00
5837 Fígado kg 3,50
5874 Língua kg 4,10
5886 Pulmão/bofe kg 0,75
5849 Rabo kg 8,60
5892 Rim kg 1,20
5929 Testículo kg 1,50
14258 Mocotó kg 2,80
SUBPRODUTOS DO BOVINO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
20374 Barrigada, placenta, etc (subprodutos não comestíveis) kg 0,32
17371 Cascos e chifres kg 0,32
5674 Farinha de carne/sangue kg 0,61
2902 Gordura de bovino kg 2,45
2836 Osso verde bruto/resíduo de osso kg 0,26
14140 Osso seco kg 0,47
2873 Sebo bovino industrial - cor creme kg 2,10
20249 Torta farinha de carne kg 0,46
COURO VERDE E DERIVADOS
COURO VERDE NATURAL
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
2695 Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) kg 2,10
26662 Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) kg 3,24
COURO VERDE SALGADO
2719 Couro salgado (Op. Interna) kg 3,00
26649 Couro salgado (Op. Interestadual) kg 4,82
COURO CURTIDO "WET BLUE"
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
20690 Couro curtido "wet blue"- 3ª e 4ª 40,00
25480 Couro curtido "wet blue"- 5ª e 6ª 30,50
25509 Couro curtido "wet blue"- 7ª 25,00
25522 Couro curtido "wet blue"- refugo 15,00
53098 Couro curtido "wet blue"- bica Corrida 30,00
COURO CURTIDO PIQUELADO
22536 Couro curtido e piquelado - 3ª e outras 25,00
14040 Aparas piqueladas caleiradas t 400,00
CRINA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
2780 Crina de animal - curta/longa kg 3,70
6326 Crina vegetal kg 3,50
17369 Pêlo de orelha kg 135,00
Nota: Redação Anterior:
CARNE VERDE COM OSSO
2571 Dianteiro - Boi kg 5,44
2558 Traseiro - Boi kg 8,20
24797 Ponta de Agulha - Boi kg 5,05
2534 Rês casada - Boi kg 6,67
2583 Dianteiro - Vaca kg 5,00
2560 Traseiro - Vaca kg 7,90
2595 Ponta de Agulha - Vaca kg 4,67
2546 Rês casada - Vaca kg 6,30
CARNE VERDE SEM OSSO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
56767 Acém kg 7,40
56779 Alcatra completa kg 14,50
57176 Alcatra com Maminha kg 12,40
57188 Alcatra Miolo kg 13,20
56792 Bife Vazio (Pacu) kg 8,25
56809 Capad de Filé kg 7,45
56810 Capae e Aba kg 6,40
57190 Carne Conserva kg 2,60
57207 Carne Industrial kg 3,30
57219 Carne Industrial (Especial) kg 4,20
57220 Carne Sangria kg 4,00
56822 Contra File kg 12,40
56834 Coxão Duro kg 10,00
56840 Coxão Mole kg 11,20
56858 Cupim kg 9,20
57008 Dianteiro kg 6,50
56860 Filé Mignon kg 21,00
56871 Fralda/Fraldão kg 9,00
56895 Lagarto kg 10,00
56785 Lombinho kg 5,65
56906 Maminha kg 13,30
56913 Músculo kg 8,00
56937 Paleta kg 7,80
56949 Patinho kg 10,30
56950 Peito kg 7,00
56962 Pescoço kg 6,10
56974 Picanha kg 25,00
56986 Ponta de Agulha kg 5,50
57237 Retalho kg 3,65
56998 Traseiro kg 9,00
MIÚDO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
5905 Baço kg 0,80
5850 Bucho kg 4,00
5862 Coração kg 2,00
5837 Fígado kg 3,50
5874 Língua kg 3,70
5917 Miolo kg excluir
5886 Pulmão/bofe kg 0,70
5849 Rabo kg 8,60
5892 Rim kg 1,20
5929 Testículo kg 1,40
14258 Mocotó kg 2,80
SUBPRODUTOS DO BOVINO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
20374 Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) kg 0,30
17371 Cascos e chifres kg 0,30
5945 Farinha de sangue kg excluir
5674 Farinha de carne/sangue kg 0,58
2902 Gordura de bovino kg 2,30
2836 Osso verde bruto/resíduo de osso kg 0,25
14140 Osso seco kg 0,45
2873 Sebo bovino industrial - cor creme kg 2,10
20249 Torta farinha de carne kg 0,45
COURO VERDE E DERIVADOS
COURO VERDE NATURAL
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
2695 Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) kg 1,95
26662 Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) kg 3,00
COURO VERDE SALGADO
2719 Couro salgado (Op. Interna) kg 2,80
26649 Couro salgado (Op. Interestadual) kg 4,50
COURO CURTIDO "WET BLUE"
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
20690 Couro curtido "wet blue"- 3ª e 4ª 37,00
25480 Couro curtido "wet blue"- 5ª e 6ª 28,50
25509 Couro curtido "wet blue"- 7ª 23,50
25522 Couro curtido "wet blue"- refugo 14,00
53098 Couro curtido "wet blue"- bica Corrida 27,50
COURO CURTIDO PIQUELADO
22536 Couro curtido e piquelado - 3ª e outras 23,50
14040 Aparas piqueladas caleiradas t 370,00
CRINA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
2780 Crina de animal - curta/longa kg 3,70
14064 Crina de animal - longa kg excluir
6326 Crina vegetal kg 3,50
17369 Pêlo de orelha kg 135,00

.

CASULO VERDE
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2324/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
12350 Casulo verde duplo kg

1,85 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,70
12337 Casulo verde de primeira - TL de seda 15% kg

12,85 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
11,70
12343 Casulo verde de segunda kg

3,50 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
3,20
26499 Anafaia - baixo padrão kg

1,10

ERVA-MATE
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
583 Erva-mate beneficiada da indústria kg

2,63 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
2,40
15108 Erva-mate beneficiada da indústria - tereré fr 15 kg

44,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
40,00
26451 Erva-mate beneficiada da indústria - chimarrão fr 15 kg

60,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
55,00
5740 Erva-mate cancheada do intermediário kg

1,27 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,15
571 Erva-mate bruta em folhas do produtor kg

0,25 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
0,23
FARINHA DE MANDIOCA/FÉCULA DE MANDIOCA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2360/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
15598 Farinha de mandioca kg

0,95 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2390 DE 29/10/2013).

Nota: Redação Anterior:
0,80
3159 Farinha de mandioca sc 50 kg

47,50 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2390 DE 29/10/2013).

Nota: Redação Anterior:
40,00
17797 Fécula de mandioca kg

1,75 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2390 DE 29/10/2013).

Nota: Redação Anterior:
1,50
FEIJÃO (TIPO I, II e III)
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2369/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
14782 Feijão carioquinha - a granel kg

1,35 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,75
313 Feijão carioquinha - ensacada sc 60 kg

81,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014).

Nota: Redação Anterior:
105,00
15121 Feijão preto - a granel kg

1,70 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,70
349 Feijão preto - ensacada sc 60 kg

102,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014).

Nota: Redação Anterior:
102,00
Não estão compreendidos os fora de tipo
GALINÁCEOS
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
20750 Frango de granja para abate kg

2,50 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2444 DE 13/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
2,40
1130 Frango de granja para abate cb

3,80 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2444 DE 13/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
3,65
9647 Frango de granja abatido kg

3,85 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2444 DE 13/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
3,70
53442 Frango caipira para abate cb

8,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2444 DE 13/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
7,50
5664 Galinha de granja descarte cb

0,65 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2444 DE 13/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
0,62
GADO SUÍNO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2381/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERNA
22709 Suíno para abate kg

2,85 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
2,75
1084 Suíno para abate ar

42,75 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
41,25
21351 Suíno para abate - 100 kg cb

285,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
275,00
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERESTADUAL
1096 Suíno para abate kg

3,24 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
3,12
1103 Suíno para abate ar

48,60 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
46,80
1115 Suíno para abate - 110 kg cb

356,40 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
343,20
SUINO PARA REPRODUÇÃO - OPERAÇÃO INTERNA E INTERESTADUAL
GADO SUÍNO - PARA CRIA/RECRIA
52976 Leitão(oa) até 10 kg cria/recria cb

53,60

52988 Leitão(oa) de 20 à 25 kg cria/recria cb 120,00
22811 Suíno fêmea - reprodutora/tipo matriz cb 700,00
22804 Suíno macho - reprodutor/tipo matriz cb 1.580,00
GADO SUÍNO - ABATIDO
22679 Carcaça suína magra - abatido kg 5,45
22680 Carcaça suína gorda - abatido kg 4,60
GORDURA SUÍNA
2895 Gordura de suíno kg 3,30
GADO SUÍNO - PARA ABATE
52855 Leitão(oa) até 10 kg - para abate cb

58,80 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
56,70
52867 Leitão(oa) de 20 à 25 kg - para abate cb

129,60 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2392 DE 11/11/2013).

Nota: Redação Anterior:
125,00
GIRASSOL
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
23397 Girassol bruto - a granel kg

0,60 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
0,56
402 Girassol beneficiado - a granel kg

0,72 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
0,67
12820 Girassol beneficiado - ensacado sc 60 kg

43,20 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
40,20
MAMONA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2332/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
423 Mamona debulhada - a granel kg 1,10
12837 Mamona debulhada - ensacada sc 40 kg 44,00
MANDIOCA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2360/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
14138 Mandioca industrial kg

0,29 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2390 DE 29/10/2013).

Nota: Redação Anterior:
0,25
1534 Mandioca industrial t

290,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2390 DE 29/10/2013).

Nota: Redação Anterior:
250,00
MEL DE ABELHA
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2262/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
2946

(Revogado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014):

Mel de abelha

l 4,80
54139

(Revogado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014):

Mel de abelha

kg 3,60
MILHETO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2262/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
23810

(Revogado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014):

Milheto - capim/pasto italiano - a granel

kg 0,24
23827

(Revogado pela Portaria SAT Nº 2403 DE 03/02/2014):

Milheto - capim/pasto italiano - ensacado

sc 60 kg 14,40
OVOS
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2267/2012, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
2962 Ovos branco - extra dz

2,08 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,96
5744 Ovos branco - grande dz

1,95 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,84
12043 Ovos branco - médio dz

1,83 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,73
5768 Ovos branco - pequeno dz

1,74 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,64
1460 Ovos branco - industrial dz

1,52 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,43
12273 Ovos vermelho - extra dz

2,27 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
2,14
12285 Ovos vermelho - grande dz

2,12 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
2,00
12297 Ovos vermelho - médio dz

1,95 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,84
12304 Ovos vermelho - pequeno dz

1,76 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,66
12315 Ovos vermelho - industrial dz

1,64 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2447 DE 24/11/2014).

Nota: Redação Anterior:
1,55
TRIGO
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2375/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
TRIGO - OPERAÇÃO INTERNA
555 Trigo em grão - a granel kg 0,80
14690 Trigo em grão - ensacado 60 kg 48,00
TRIGO - OPERAÇÃO INTERESTADUAL
54550 Trigo em grão - a granel kg 0,91
54562 Trigo em grão - ensacado 60 kg 54,60
TRIGO - OPERAÇÃO INTERNA/INTERESTADUAL
20309 Farelo de trigo - a granel kg 0,27
20290 Triguilho em grão - a granel kg 0,31
20288 Triguilho em grão - ensacada sc 60 kg 18,60
TRITICALE
(Portaria SAT nº 2386/2013 altera 2340/2013, com efeitos a partir de: 11.10.2013).
291 Triticale - para ração animal kg

0,35 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2466 DE 23/04/2015).

Nota: Redação Anterior:
0,35
55715 Triticale - para ração animal sc 60 kg

21,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2466 DE 23/04/2015).

Nota: Redação Anterior:
21,00