Ato DIAT nº 41 de 21/12/2004
Norma Estadual - Santa Catarina - Publicado no DOE em 21 dez 2004
Estabelece pauta fiscal, cujos valores poderão ser utilizados nas hipóteses previstas no Capítulo IV, do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001.
O DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de sua competencia, delegada pela Portaria SEF nº 077/03, de 27 de março de 2003; considerando a necessidade de adequar a base de cálculo do ICMS aos preços correntes de mercado; e, tendo em vista os levantamentos de preços efetuados por esta Diretoria,
RESOLVE:
Art. 1º Aprova a Pauta de Valores Mínimos constantes no Anexo I deste Ato.
Art. 2º O presente Ato deverá ser divulgado pela Internet, no site da Secretaria de Estado da Fazenda - http://www.sef.sc.gov.br.
Art. 3º Este Ato entrará em vigor na data de sua publicação.
Secretaria de Estado da Fazenda, em Florianópolis, 21 de dezembro de 2004.
RENATO LUIZ HINNIG
DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA
ANEXO I | PRODUTO | APRESENTAÇÃO | UNIDADE | VALOR | |||||||
| | | | | |||||||
| 1. ANIMAIS | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.1 Carnes e Derivados Animais | | | | |||||||
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| Banha Beneficiada | Embalada | Kg | 2,70 | |||||||
| Banha Colonial | A granel | Kg | 2,24 | |||||||
| Carne (Bovino e Bufalino) | Boi Casado | Kg | 3,85 | |||||||
| Carne (Bovino e Bufalino) | Dianteiro | Kg | 3,47 | |||||||
| Carne (Bovino e Bufalino) | Traseiro | Kg | 4,95 | |||||||
| Carne Frango | Inteiro ou em pedaços | Kg | 2,46 | |||||||
| Carne Frango | Caipira | Kg | 4,72 | |||||||
| Carne Ovino | Carcaça | Kg | 5,54 | |||||||
| Carne Ovino | Paleta | Kg | 6,08 | |||||||
| Carne Ovino | Pernil | Kg | 7,40 | |||||||
| Carne Peru | Inteiro ou em pedaços | Kg | 4,79 | |||||||
| Carne Suíno | Carcaça | Kg | 3,07 | |||||||
| Carne Suíno | Lombo | Kg | 4,85 | |||||||
| Carne Suíno | Paleta | Kg | 3,37 | |||||||
| Carne Suíno | Pernil | Kg | 3,88 | |||||||
| Cera de Abelha Colonial | A granel | Kg | 7,00 | |||||||
| Couro e Pele - Salgado | Bovino e Bufalino / Frigorífico | Kg | 2,33 | |||||||
| Couro e Pele - Salgado | Bovino e Bufalino / Frigorífico | Un | 60,60 | |||||||
| Couro e Pele - Verde | Bovino e Bufalino / Açougue | Kg | 1,89 | |||||||
| Couro e Pele - Verde | Bovino e Bufalino / Açougue | Un | 55,25 | |||||||
| Couro e Pele - Salgado | Suíno | Un | 4,00 | |||||||
| Manteiga - Colonial com Sal | A granel | Kg | 2,95 | |||||||
| Manteiga - Colonial sem Sal | A granel | Kg | 3,55 | |||||||
| Mel de Abelha - Claro | Uso doméstico | Kg | 6,34 | |||||||
| "Mel de Abelha - Escuro "B" | Uso industrial | Kg | 5,23 | |||||||
| Miúdos Bovino | Uso comercial | Kg | 3,00 | |||||||
| Miúdos Frango | Uso comercial | Kg | 3,50 | |||||||
| Miúdo Frango - coração | | kg | 4,94 | |||||||
| Miúdo Frango - fígado | | kg | 1,49 | |||||||
| Miúdo Frango - moela | | kg | 2,92 | |||||||
| Miúdos Ovino | Uso comercial | Kg | 3,50 | |||||||
| Miúdos Peru | Uso comercial | Kg | 4,50 | |||||||
| Miúdos Suíno | Uso comercial | Kg | 2,30 | |||||||
| Osso - Açougue/Frigorífico | Uso industrial | Kg | 0,69 | |||||||
| Queijo Colonial | Uso comercial | Kg | 5,35 | |||||||
| Queijo Colonial Duro | Uso comercial | Kg | 4,03 | |||||||
| Queijo Frescal | Uso comercial | Kg | 4,86 | |||||||
| Queijo Mussarela | Uso comercial | Kg | 7,09 | |||||||
| Sebo - Açougue/Frigorífico | Uso industrial | Kg | 0,80 | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.2 Pescados | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.2.1 Crustáceos | | | | |||||||
| Camarão Branco | Fresco inteiro | Kg | 13,60 | |||||||
| Camarão Cativeiro | Fresco inteiro | Kg | 6,50 | |||||||
| Camarão Ferrinha | Fresco inteiro | Kg | 4,00 | |||||||
| Camarão Laguna | Fresco inteiro | Kg | 8,00 | |||||||
| Camarão Pitu | Fresco inteiro | Kg | 6,80 | |||||||
| Camarão Rosa Pequeno (acima de 40 peças por quilo) | Fresco inteiro | Kg | 10,00 | |||||||
| Camarão Rosa Médio (de 21 a 40 peças por quilo) | Fresco inteiro | Kg | 13,00 | |||||||
| Camarão Rosa Grande (até 20 peças por quilo) | Fresco inteiro | Kg | 16,30 | |||||||
| Camarão Sete Barbas | Fresco inteiro | Kg | 5,40 | |||||||
| Camarão Vermelho | Fresco inteiro | Kg | 4,90 | |||||||
| Lagosta e Lagostinha | Frescas inteiras | Kg | 24,00 | |||||||
| Siri | Carne cozida | Kg | 8,00 | |||||||
| Siri | Fresco inteiro | Kg | 1,80 | |||||||
| Nota: | | | | |||||||
| Para camarões sem cabeça: acréscimo de 30% sobre a pauta | | | | |||||||
| Para camarões descascados: acréscimo de 50% sobre a pauta | | | | |||||||
| Para camarões congelados inteiros: acréscimo de 30% sobre a pauta | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.2.2 Moluscos | | | | |||||||
| Berbigão | Fresco com casca | Kg | 1,90 | |||||||
| Berbigão | Cozido sem casca | Kg | 5,40 | |||||||
| Lula Pequena (até 60gr) | Fresca inteira | Kg | 2,70 | |||||||
| Lula Média (até 100gr) | Fresca inteira | Kg | 3,50 | |||||||
| Lula Grande (acima de 100gr) | Fresca inteira | Kg | 4,50 | |||||||
| Marisco, Mexilhões e Moçambique | Cozidos sem casca | Kg | 5,00 | |||||||
| Marisco, Mexilhões e Moçambique | Frescos com casca | Kg | 1,00 | |||||||
| Ostra Cultivada | Cultivo com casca fresca | Dz | 3,00 | |||||||
| Ostra Nativa | Nativa | Dz | 1,00 | |||||||
| Polvo | Todos os tamanhos | Kg | 5,00 | |||||||
| Vieira (Pectens) | Com Casca | Kg | 7,00 | |||||||
| Vieira (Pectens) | Sem Casca | Kg | 21,00 | |||||||
| Nota: | | | | |||||||
| Acréscimo de 20% para os itens congelados | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.2.3 Peixes de Água Doce | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Carpa Comum | Fresco inteiro | Kg | 3,14 | |||||||
| Carpa Capim | Fresco inteiro | Kg | 2,71 | |||||||
| Lambari | Esvicerado e sem escamas | Kg | 2,00 | |||||||
| Pilápia | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Tilápia | Fresco inteiro | Kg | 2,75 | |||||||
| Tilápia | Filé | kg | 5,00 | |||||||
| Truta | Fresco ou congelado esvicerado | Kg | 4,50 | |||||||
| Truta | Defumado | Kg | 6,50 | |||||||
| Nota: | | | | |||||||
| Acréscimo de 20% para os itens congelados | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.2.4 Peixes de Água Salgada | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Abrótea Pequena (até 700gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,23 | |||||||
| Abrótea Média (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,60 | |||||||
| Abrótea Grande (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 2,00 | |||||||
| Anchova (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 3,20 | |||||||
| Anchoveta (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,15 | |||||||
| Arraia | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Atum | Fresco inteiro | Kg | 3,30 | |||||||
| Badejo | Fresco inteiro | Kg | 4,50 | |||||||
| Bagre Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,62 | |||||||
| Bagre Médio (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 0,80 | |||||||
| Bagre Grande (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Batata Pequena (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,85 | |||||||
| Batata Média (até 2kg) | Fresco inteiro | Kg | 2,40 | |||||||
| Batata Grande (acima de 2kg) | Fresco inteiro | Kg | 3,00 | |||||||
| Betara Pequena (até 400gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,85 | |||||||
| Betara Média (até 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 2,40 | |||||||
| Betara Grande (acima de 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 3,00 | |||||||
| Bonito | Fresco inteiro | Kg | 2,00 | |||||||
| Cabrinha Pequena (até 200gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,62 | |||||||
| Cabrinha Média (até 400gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,80 | |||||||
| Cabrinha Grande (acima de 400gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Cação Anjo Pequeno (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,85 | |||||||
| Cação Anjo Médio (até 2kg) | Fresco inteiro | Kg | 2,40 | |||||||
| Cação Anjo Grande (acima de 2kg) | Fresco inteiro | Kg | 3,00 | |||||||
| Cação Anequim | Fresco inteiro | Kg | 2,20 | |||||||
| Cação Mangona | Fresco inteiro | Kg | 3,60 | |||||||
| Cação Outros | Fresco inteiro | Kg | 2,00 | |||||||
| Caçonete Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,62 | |||||||
| Caçonete Médio (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 0,80 | |||||||
| Caçonete Grande (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Cambeva | Fresco inteiro | Kg | 1,85 | |||||||
| Caranha | Fresco inteiro | Kg | 2,50 | |||||||
| Carapau | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Carapeba | Fresco inteiro | Kg | 1,80 | |||||||
| Carapicu | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Castanha Chora-chora | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Castanha Pequena (até 300gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,62 | |||||||
| Castanha Média (até 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,80 | |||||||
| Castanha Grande (acima de 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Cavala | Fresco inteiro | Kg | 1,80 | |||||||
| Cavalinha | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Cherelete | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Cherne | Fresco inteiro | Kg | 4,50 | |||||||
| Chicharro | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Cocoroca | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Congrio Rosa Importado | Fresco inteiro | Kg | 12,50 | |||||||
| Congrio Rosa Nacional | Fresco inteiro | Kg | 4,60 | |||||||
| Corvina Cascote (até 300gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Corvina Pequena (até 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,23 | |||||||
| Corvina Média (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,60 | |||||||
| Corvina Grande (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 2,00 | |||||||
| Dourado | Fresco inteiro | Kg | 2,20 | |||||||
| Emplasto | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Enguia | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Escrivão | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Espada | Fresco inteiro | Kg | 0,80 | |||||||
| Galo | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Garopa | Fresco inteiro | Kg | 8,50 | |||||||
| Gordinho | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Guaivira | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Linguado Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 3,70 | |||||||
| Linguado Médio (até 1,5kg) | Fresco inteiro | Kg | 4,80 | |||||||
| Linguado Grande (acima de 1,5kg) | Fresco inteiro | Kg | 6,00 | |||||||
| Linguado de Areia | Fresco inteiro | Kg | 4,00 | |||||||
| Marimbá | Fresco inteiro | Kg | 1,30 | |||||||
| Merluza Pequeno (até 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 2,71 | |||||||
| Merluza Médio (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 3,52 | |||||||
| Merluza Grande (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 4,40 | |||||||
| Mero | Fresco inteiro | Kg | 3,80 | |||||||
| Miraguaia | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Mistura | Fresco inteiro | Kg | 0,80 | |||||||
| Namorado | Fresco inteiro | Kg | 4,50 | |||||||
| Olhete | Fresco inteiro | Kg | 1,70 | |||||||
| Olho de Boi | Fresco inteiro | Kg | 2,00 | |||||||
| Palombeta | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Pampo | Fresco inteiro | Kg | 1,60 | |||||||
| Papa Terra (BE) | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Parati | Fresco inteiro | Kg | 1,70 | |||||||
| Pargo | Fresco inteiro | Kg | 1,90 | |||||||
| Paru | Fresco inteiro | Kg | 1,30 | |||||||
| Peixe Espada | Fresco inteiro | Kg | 1,40 | |||||||
| Peixe-galo Pequeno (até 400gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,25 | |||||||
| Peixe-galo Médio (até 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,60 | |||||||
| Peixe-galo Grande (acima de 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 2,00 | |||||||
| Peixe-Porco | Fresco inteiro | Kg | 1,20 | |||||||
| Peixe-Rei | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Pejereba | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Pescada Amarela Pequena (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,29 | |||||||
| Pescada Amarela Média (até 3 kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,68 | |||||||
| Pescada Amarela Grande (acima de 3 kg) | Fresco inteiro | Kg | 2,10 | |||||||
| Pescada Branca Pequena (até 500gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,08 | |||||||
| Pescada Branca Média (até 1 kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,40 | |||||||
| Pescada Branca Grande (acima de 1 kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,75 | |||||||
| Pescadinha Pequena (até150gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,08 | |||||||
| Pescadinha Média (até 300gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,40 | |||||||
| Pescadinha Grande (acima de 300gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,75 | |||||||
| Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,08 | |||||||
| Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Média (até 900gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,40 | |||||||
| Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Grande (mais de 900gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,75 | |||||||
| Polvo | Fresco inteiro | Kg | 5,00 | |||||||
| Prejurica | Fresco inteiro | Kg | 1,50 | |||||||
| Robalo | Fresco inteiro | Kg | 4,00 | |||||||
| Roncador | Fresco inteiro | Kg | 1,20 | |||||||
| Salmão | Fresco inteiro | Kg | 8,00 | |||||||
| Sardinha Cascuda | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Sardinha Chata | Fresco inteiro | Kg | 1,35 | |||||||
| Sardinha Legítima | Fresco inteiro | Kg | 1,10 | |||||||
| Sargo Solteiro | Fresco inteiro | Kg | 1,70 | |||||||
| Savelha | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Serrinha | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Tainha Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,48 | |||||||
| Tainha Média (até 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 1,92 | |||||||
| Tainha Grande (acima de 1kg) | Fresco inteiro | Kg | 2,40 | |||||||
| Tiravira | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Tortinha | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Trilha | Fresco inteiro | Kg | 1,00 | |||||||
| Viola Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,74 | |||||||
| Viola Média (até 800gr) | Fresco inteiro | Kg | 0,96 | |||||||
| Viola Grande (acima de 800gr) | Fresco inteiro | Kg | 1,20 | |||||||
| Xarel | Fresco inteiro | Kg | 1,10 | |||||||
| | | | | |||||||
| Nota: | | | | |||||||
| Pescados eviscerados e congelados - acréscimo de 30% sobre a pauta | | | | |||||||
| Pescados filetados - acréscimo de 50% sobre a pauta | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.3 Animais Vivos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.3.1 Aves | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Frango | Vivo | Kg | 1,45 | |||||||
| Peru | Vivo | Kg | 1,80 | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.3.2 Bovinos e Bufalinos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Fêmea | Para abate | kg | 2,90 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 15, de 10.02.2005, DOE SC de 11.02.2005, que aprova nova pauta de preços do bovino e ovino. | |||||||||||
| Fêmea | Para abate | Cab | 976,25 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 18, de 22.02.2005, DOE SC de 23.02.2005, que exclui este produto da pauta de preços mínimos. | |||||||||||
| Fêmea | Com Cria ao pé | Cab | 865,00 | |||||||
| Fêmea para invernar | Acima de 2 anos | Cab | 574,00 | |||||||
| Fêmea | Vaca leiteira | Cab | 1.350,00 | |||||||
| Macho | Para abate | kg | 3,15 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 15, de 10.02.2005, DOE SC de 11.02.2005, que aprova nova pauta de preços do bovino e ovino. | |||||||||||
| Macho | Para abate | Cab | 1.230,75 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 18, de 22.02.2005, DOE SC de 23.02.2005, que exclui este produto da pauta de preços mínimos. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Até 1 ano | Cab | 491,25 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 15, de 10.02.2005, DOE SC de 11.02.2005, que aprova nova pauta de preços do bovino e ovino. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Mais de 1 até 2 anos | Cab | 454,25 | |||||||
| Macho para invernar | Acima de 2 anos | Cab | 510,25 | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.3.3 Equinos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Macho e fêmea | Chucros | Cab | 176,00 | |||||||
| Macho e fêmea | Manga Larga | Cab | 1.200,00 | |||||||
| Macho e fêmea | Para abate | Cab | 98,30 | |||||||
| Macho e fêmea | Para montaria e serviço | Cab | 256,25 | |||||||
| Macho e fêmea | Puro Sangue de Corrida | Cab | 2.100,00 | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.3.4 Muares | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Macho e fêmea | Chucro | Cab | 350,00 | |||||||
| Macho e fêmea | Para abate | Cab | 200,00 | |||||||
| Macho e fêmea | Para montaria e serviço | Cab | 600,00 | |||||||
| | | | | |||||||
| 1.3.5 Ovinos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Macho e fêmea | Capão para abate | Cab | 121,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 111, de 21.12.2006, DOE SC de 05.01.2007, que aprova nova pauta de preços de ovinos. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Cordeiro até 20 quilos | Cab | 87,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 111, de 21.12.2006, DOE SC de 05.01.2007, que aprova nova pauta de preços de ovinos. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Carneiro e Ovelha | Cab | 154,05 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 111, de 21.12.2006, DOE SC de 05.01.2007, que aprova nova pauta de preços de ovinos. | |||||||||||
| | | | | |||||||
| 1.3.6 Suínos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Macho e fêmea | Leitão até 18 quilos | Cab | 56,18 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 119, de 23.07.2008, DOE SC de 28.07.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do suíno. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Leitão até 26 quilos | Cab | 79,85 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 119, de 23.07.2008, DOE SC de 28.07.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do suíno. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Por cabeça | Cab | 192,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 119, de 23.07.2008, DOE SC de 28.07.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do suíno. | |||||||||||
| Macho e fêmea | Por quilo | Kg | 1,90 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 119, de 23.07.2008, DOE SC de 28.07.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do suíno. | |||||||||||
| | | | | |||||||
| 2. VEGETAIS | | | | |||||||
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| 2.1 Bulbos | | | | |||||||
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| Alho Comercial a Classificar | Em saco ou a granel | Kg | 1,50 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 1 | Em caixa | Kg | 0,60 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 2 | Em caixa | Kg | 0,60 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 3 | Em caixa | Kg | 0,80 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 4 | Em caixa | Kg | 1,20 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 5 | Em caixa | Kg | 1,60 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 6 | Em caixa | Kg | 1,60 | |||||||
| Alho Comercial Tipo 7 | Em caixa | Kg | 1,60 | |||||||
| Alho Comercial - todos os tipos | Em rama | Kg | 0,90 | |||||||
| Alho Industrial | Em saco ou granel | Kg | 0,40 | |||||||
| Cebola Comercial Tipo 1 - (Revogado pelo Ato DIAT nº 81, de 20.12.2005, DOE SC de 22.12.2005) Notas: 1) Assim dispunha o item revogado: "Cebola Comercial Tipo 1 Em saco Kg 0,15" 2) Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | ||||||||||
| Cebola Comercial Tipo 2 - (Revogado pelo Ato DIAT nº 81, de 20.12.2005, DOE SC de 22.12.2005) Notas: 1) Assim dispunha o item revogado: Cebola Comercial Tipo 2 Em saco Kg 0,20" 2) Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | ||||||||||
| Cebola Comercial Tipo 3 - (Revogado pelo Ato DIAT nº 81, de 20.12.2005, DOE SC de 22.12.2005) Notas: 1) Assim dispunha o item revogado: "Cebola Comercial Tipo 3 Em saco Kg 0,30" 2) Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | ||||||||||
| Cebola Comercial Tipo 4 - (Revogado pelo Ato DIAT nº 81, de 20.12.2005, DOE SC de 22.12.2005) Notas: 1) Assim dispunha o item revogado: "Cebola Comercial Tipo 4 Em saco Kg 0,40" 2) Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | ||||||||||
| Cebola Comercial Tipo 5 - (Revogado pelo Ato DIAT nº 81, de 20.12.2005, DOE SC de 22.12.2005) Notas: 1) Assim dispunha o item revogado: "Cebola Comercial Tipo 5 Em saco Kg 0,50" 2) Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | ||||||||||
| Cebola Industrial | Em saco ou a granel | Kg | 0,20 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | |||||||||||
| Cebola qualquer tipo (Linha acrescentada pelo Ato DIAT nº 81, de 20.12.2005, DOE SC de 22.12.2005) | saco | Kg | 0,55 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 3, de 14.01.2008, DOE SC de 16.01.2008, que aprova nova pauta de preço mínimo da cebola. | |||||||||||
| 2.2 Farináceos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Amido - Fécula | Em saco | Kg | 3,25 | |||||||
| Amido - Polvilho Azedo | Em saco | Kg | 2,60 | |||||||
| Amido - Polvilho Doce | Em saco | Kg | 2,60 | |||||||
| Farinha de Mandioca | Fina Beneficiada | Kg | 1,93 | |||||||
| Farinha de Mandioca | Fina Crua | Kg | 1,65 | |||||||
| Farinha de Mandioca | Grossa | Kg | 1,86 | |||||||
| Farinha de Milho | Amarela | SC. 25Kg | 2,35 | |||||||
| Farinha de Milho | Branca | SC. 25Kg | 3,28 | |||||||
| Farinha de Milho | Fubá Especial | SC. 50Kg | 2,26 | |||||||
| Farinha de Milho | Fubá Extra | SC. 50Kg | 1,96 | |||||||
| Pão Trigo (Linha acrescentada pelo Ato DIAT nº 173, de 05.09.2008, DOE SC de 09.09.2008) | Francês | Kg | 5,60 | |||||||
| 2.3 Frutas | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Banana Branca Prata | Em cacho | Kg | 0,75 | |||||||
| Banana Branca Prata | Em caixa | Kg | 0,85 | |||||||
| Banana Caturra Paulista | Em cacho | Kg | 0,15 | |||||||
| Banana Caturra Paulista | Em caixa | Kg | 0,18 | |||||||
| Kiwi Comercial | Em caixa ou a granel | Kg | 3,90 | |||||||
| Kiwi Comercial | Embalado | Kg | 7,00 | |||||||
| Kiwi Industrial | Em caixa ou a granel | Kg | 1,85 | |||||||
| Laranja Comercial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | Kg | 0,82 | |||||||
| Laranja Industrial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | Kg | 0,35 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 51, de 06.07.2005, DOE SC de 07.07.2005, com efeitos a partir de 23.06.2005, que aprova nova pauta de preço mínimo da laranja. | |||||||||||
| Limão Comercial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | Kg | 0,60 | |||||||
| Limão Industrial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | Kg | 0,40 | |||||||
| Maçã - Variedades p/ industrialização | A granel | Kg | 0,10 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I graúdas calibres 70 a 120 | Cx | 20,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I médias calibres 135 a 155 | Cx | 15,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I peq calibres 180 e menores | Cx | 12,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II graúdas calibres 70 a 120 | Cx | 14,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II médias calibres 135 a 155 | Cx | 11,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II peq calibres 180 e menores | Cx | 8,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III graúdas calibres 70 a 120 | Cx | 11,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III médias calibres 135 a 155 | Cx | 9,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III peq calibres 180 e menores | Cx | 8,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | A granel cx de 18 a 20kg | Cx | 8,00 | |||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | Em bins | Kg | 0,30 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I graúdas calibres 70 a 120 | Cx | 14,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I médias calibres 135 a 155 | Cx | 12,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I peq calibres 180 e menores | Cx | 10,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II graúdas calibres 70 a 120 | Cx | 12,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II médias calibres 135 a 155 | Cx | 9,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II peq calibres 180 e menores | Cx | 8,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III graúdas calibres 70 a 120 | Cx | 9,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III médias calibres 135 a 155 | Cx | 8,00 | |||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III peq calibres 180 e menores | Cx | 8,00 | |||||||
| Mação Nac. de outras cultivares não classificada | Em bins | Kg | 0,25 | |||||||
| Mação Nac. de outras cultivares não classificada | A granel cx de 18 a 20kg | Cx | 8,00 | |||||||
| Mação industrial ou refúgio-todas variedades | Em bins ou a granel | Kg | 0,10 | |||||||
| Pêra Comercial | Em caixa, saco ou a granel | Kg | 5,53 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 4, de 14.01.2005, DOE SC de 17.01.2005, que aprova nova pauta de preço mínimo da pêra. | |||||||||||
| Pêra Industrial | A granel | Kg | 2,75 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 4, de 14.01.2005, DOE SC de 17.01.2005, que aprova nova pauta de preço mínimo da pêra. | |||||||||||
| Pinhão Comercial | Em saco ou a granel | Kg | 2,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 33, de 27.04.2005, DOE SC de 02.05.2005, que aprova nova pauta de preço mínimo do pinhão. | |||||||||||
| Uva Industrial | A granel | Kg | 2,50 | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.4 Grãos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Amendoim com Casca | Em saco | Kg | 3,90 | |||||||
| Amendoim Comercial Descascado | Em saco | Kg | 5,60 | |||||||
| Amendoim Industrial Descascado | Em saco | Kg | 4,16 | |||||||
| Arroz Beneficiado Integral | Em saco | Kg | 1,38 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado Integral | Embalado | Kg | 1,38 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 1 | Em saco | Kg | 1,04 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 1 | Embalado | Kg | 1,40 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 2 | Em saco | Kg | 1,30 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 2 | Embalado | Kg | 1,32 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 3 | Em saco | Kg | 1,16 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 3 | Embalado | Kg | 1,26 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 4 | Em saco | Kg | 1,14 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 4 | Embalado | Kg | 1,24 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 5 | Em saco | Kg | 0,90 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado parboilizado/ macerado tipo 5 | Embalado | Kg | 1,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco baixo padrão | Em saco | Kg | 0,55 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco baixo padrão | Embalado | Kg | 0,60 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 1 | Em saco | Kg | 1,35 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 1 | Embalado | Kg | 1,40 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 2 | Em saco | Kg | 1,30 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 2 | Embalado | Kg | 1,38 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 3 | Em saco | Kg | 1,20 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 3 | Embalado | Kg | 1,25 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 4 | Em saco | Kg | 1,15 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 4 | Embalado | Kg | 1,23 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 5 | Em saco | Kg | 0,95 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Beneficiado polido branco tipo 5 | Embalado | Kg | 1,05 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Consumo animal | Em saco | Kg | 0,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Consumo animal | Embalado | Kg | 0,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Consumo animal - Canjica | Em saco | Kg | 0,45 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Consumo animal - Canjicão | Em saco | Kg | 0,45 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz Consumo animal - Quirera | Em saco | Kg | 0,45 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz em casca | Em saco ou a granel | Kg | 0,60 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Arroz para sementes | Em saco ou a granel | Kg | 1,16 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 63, de 05.05.2008, DOE SC de 05.05.2008, que aprova nova pauta de preços mínimos do arroz. | |||||||||||
| Aveia em Grão | Em saco ou a granel | Kg | 0,70 | |||||||
| Centeio Classificado | Em saco ou a granel | Kg | 2,40 | |||||||
| Centeio Não Classificado | Em saco ou a granel | Kg | 2,04 | |||||||
| Centeio Refugo | Em saco ou a granel | Kg | 1,82 | |||||||
| Cevada Classificada ou Não | Em saco ou a granel | Kg | 2,57 | |||||||
| Cevada Refugo | Em saco ou a granel | Kg | 1,75 | |||||||
| Feijão Carioca | Em saco ou a granel | Kg | 1,85 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 14, de 07.05.2007, DOE SC de 09.05.2007, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão Carioca | Embalado | Kg | 2,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 14, de 07.05.2007, DOE SC de 09.05.2007, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão Preto | Em saco ou a granel | Kg | 2,32 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 14, de 07.05.2007, DOE SC de 09.05.2007, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão Preto | Embalado | Kg | 2,44 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 14, de 07.05.2007, DOE SC de 09.05.2007, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão Vermelho | Em saco ou a granel | Kg | 2,80 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 5, de 19.01.2005, DOE SC de 20.01.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão Vermelho | Embalado | Kg | 2,90 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 5, de 19.01.2005, DOE SC de 20.01.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão - Variáveis Outras | Em saco ou a granel | Kg | 2,30 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 5, de 19.01.2005, DOE SC de 20.01.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Feijão - Variáveis Outras | Embalado | Kg | 2,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 5, de 19.01.2005, DOE SC de 20.01.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos do feijão. | |||||||||||
| Milho Amarelo Comum | Em saco ou a granel | Kg | 0,40 | |||||||
| Milho Pipoca Branco | Em saco ou a granel | Kg | 1,55 | |||||||
| Soja em Grão | Em saco ou a granel | Kg | 0,75 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 34, de 05.05.2005, DOE SC de 05.05.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos da soja. | |||||||||||
| Sorgo em Grão | Em saco ou a granel | Kg | 3,65 | |||||||
| Trigo em Grão (Linha acrescentada pelo Ato Diat nº 1, de 08.01.2008, DOE SC de 09.01.2008) | Saco | 60 Kg | 28.00 | |||||||
| 2.5 Legumes e Tubérculos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Batata Comum Especial | Em saco | Kg | 1,20 | |||||||
| Batata Comum Primeira | Em saco | Kg | 0,90 | |||||||
| Batata Semente | Em caixa | Kg | 1,80 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 41, de 19.05.2005, DOE SC de 23.05.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos da batata. | |||||||||||
| Mandioca | Em Raiz | TN | 37,85 | |||||||
| Tomate Extra | Caixa com 22 Kg | Kg | 1,25 | |||||||
| Tomate Extra 1A | Caixa com 22 Kg | Kg | 1,75 | |||||||
| Tomate Extra 2A | Caixa com 22 Kg | Kg | 1,95 | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.6 Madeiras | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.6.1 Lâminas | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Amazônicas / espécies diversas | Desbitolada | M3 | 215,00 | |||||||
| Amazônicas / espécies diversas | Recheios | M3 | 215,00 | |||||||
| Amazônicas / espécies diversas | Seca à varrer | M3 | 250,00 | |||||||
| Amazônicas / espécies diversas | Verde à varrer | M3 | 235,00 | |||||||
| Aniba | Desbitolada | M3 | 198,00 | |||||||
| Aniba | Recheios | M3 | 210,00 | |||||||
| Aniba | Seca à varrer | M3 | 210,00 | |||||||
| Aniba | Verde à varrer | M3 | 210,00 | |||||||
| Lei | Açoitada | M3 | 270,00 | |||||||
| Lei | Canela | M3 | 250,00 | |||||||
| Lei | Canela de 1,15 m | M3 | 250,00 | |||||||
| Lei | Canela de 2,25 m | M3 | 250,00 | |||||||
| Lei | Imbuia e Cedro faqueada de 2,20 | M3 | 350,00 | |||||||
| Lei | Imbuia e Cedro torneada | M3 | 310,00 | |||||||
| Pinho | 1ª qualidade | M3 | 465,00 | |||||||
| Pinho | 2ª qualidade | M3 | 340,00 | |||||||
| Pinho | Com nó | M3 | 165,00 | |||||||
| Pinho | Concanostra | M3 | 210,00 | |||||||
| Pinho | Desbitolada | M3 | 190,00 | |||||||
| Pinho | Recheios | M3 | 120,00 | |||||||
| Pinho | Seca a varrer | M3 | 225,00 | |||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Lâminas de 1,15 m | M3 | 150,00 | |||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Lâminas de 2,25 m | M3 | 200,00 | |||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Desbaste | M3 | 28,00 | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.6.2 Serrada | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Lei | Angelim / 1ª qualidade | M3 | 510,00 | |||||||
| Lei | Angelim / 2ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||
| Lei | Angelim / 3ª qualidade | M3 | 300,00 | |||||||
| Lei | Cabriuva / 1ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||
| Lei | Cabriuva / 2ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||
| Lei | Cabriuva / 3ª qualidade | M3 | 310,00 | |||||||
| Lei | Canafistula / 1ª qualidade | M3 | 290,00 | |||||||
| Lei | Canafistula / 2ª qualidade | M3 | 260,00 | |||||||
| Lei | Canafistula / 3ª qualidade | M3 | 235,00 | |||||||
| Lei | Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros 1ª Qual | M3 | 300,00 | |||||||
| Lei | Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros 2ª Qual | M3 | 265,00 | |||||||
| Lei | Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros 3ª Qual | M3 | 242,00 | |||||||
| Lei | Canela Guaíca e Preta 1ª Qualidade | M3 | 295,00 | |||||||
| Lei | Canela Guaíca e Preta 2ª Qualidade | M3 | 276,00 | |||||||
| Lei | Canela Guaíca e Preta 3ª Qualidade | M3 | 265,00 | |||||||
| Lei | Cedro / 1ª qualidade | M3 | 477,00 | |||||||
| Lei | Cedro / 2ª qualidade | M3 | 365,00 | |||||||
| Lei | Cedro / 3ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||
| Lei | Cerejeira / 1ª qualidade | M3 | 520,00 | |||||||
| Lei | Cerejeira / 2ª qualidade | M3 | 490,00 | |||||||
| Lei | Cerejeira / 3ª qualidade | M3 | 430,00 | |||||||
| Lei | Freijó / 1ª qualidade | M3 | 700,00 | |||||||
| Lei | Freijó / 2ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||
| Lei | Freijó / 3ª qualidade | M3 | 435,00 | |||||||
| Lei | Grapia / 1ª qualidade | M3 | 550,00 | |||||||
| Lei | Grapia / 2ª qualidade | M3 | 425,00 | |||||||
| Lei | Grapia / 3ª qqualidade | M3 | 360,00 | |||||||
| Lei | Guatambú / 1ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||
| Lei | Guatambú / 2ª qualidade | M3 | 385,00 | |||||||
| Lei | Guatambú / 3ª qualidade | M3 | 355,00 | |||||||
| Lei | Imbúia, Peroba e Cedro 1ª qualidade | M3 | 755,00 | |||||||
| Lei | Imbúia, Peroba e Cedro 2ª qualidade | M3 | 545,00 | |||||||
| Lei | Imbúia, Peroba e Cedro 3ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||
| Lei | Ipê / 1ª qualidade | M3 | 715,00 | |||||||
| Lei | Ipê / 2ª qualidade | M3 | 550,00 | |||||||
| Lei | Ipê / 3ª qualidade | M3 | 415,00 | |||||||
| Lei | Louro / 1ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||
| Lei | Louro / 2ª qualidade | M3 | 395,00 | |||||||
| Lei | Louro / 3ª qualidade | M3 | 345,00 | |||||||
| Lei | Marfim / 1ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||
| Lei | Marfim / 2ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||
| Lei | Marfim / 3ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||
| Lei | Mogno / 1ª qualidade | M3 | 630,00 | |||||||
| Lei | Mogno / 2ª qualidade | M3 | 600,00 | |||||||
| Lei | Mogno / 3ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||
| Lei | Peroba / 1ª qualidade | M3 | 750,00 | |||||||
| Lei | Peroba / 2ª qualidade | M3 | 545,00 | |||||||
| Lei | Peroba / 3ª qualidade | M3 | 398,00 | |||||||
| Lei | Retalhos pequenos / 1ª qualidade | M3 | 150,00 | |||||||
| Lei | Retalhos pequenos / 2ª qualidade | M3 | 150,00 | |||||||
| Lei | Retalhos pequenos / 3ª qualidade | M3 | 145,00 | |||||||
| Pinho | 1a. qualidade | Dz | 295,00 | |||||||
| Pinho | 1a. qualidade | M3 | 405,00 | |||||||
| Pinho | 2a. qualidade | Dz | 195,00 | |||||||
| Pinho | 2a. qualidade | M3 | 320,00 | |||||||
| Pinho | 3a. qualidade | Dz | 175,00 | |||||||
| Pinho | 3a. qualidade | M3 | 235,00 | |||||||
| Pinho | 4a. qualidade | Dz | 105,00 | |||||||
| Pinho | 4a. qualidade | M3 | 230,00 | |||||||
| Pinho | À varrer | Dz | 145,00 | |||||||
| Pinho | À varrer | M3 | 355,00 | |||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Serrada aproveitamento 1ª | M3 | 60,00 | |||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Serrada aproveitamento 2ª | M3 | 40,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | Serrada seca a varrer | M3 | 310,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | Serrada verde a varrer | M3 | 235,00 | |||||||
| Qualidade | Espécies duras | M3 | 170,00 | |||||||
| Qualidade | Espécies moles | M3 | 145,00 | |||||||
| Qualidade | Tábuas | M3 | 231,25 | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.6.3 Toras | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Lei | 1a. qualidade | M3 | 222,00 | |||||||
| Lei | 2a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||
| Lei | Imbuia | M3 | 250,00 | |||||||
| Pinho | 1a qualidade | M3 | 220,00 | |||||||
| Pinho | 2a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||
| Pinho | 3a. qualidade | M3 | 105,00 | |||||||
| Pinho | Aproveitamento (Copas/Pontas) | M3 | 90,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | 1a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | 2a. qualidade | M3 | 95,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | 3a. qualidade | M3 | 83,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | 1a. qualidade | tonelada | 116,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | 2a. qualidade | tonelada | 80,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | 3a. qualidade | tonelada | 65,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | Aproveitamento (Copas/Pontas) | M3 | 45,00 | |||||||
| Pinus Elliot / Taeda | Desbaste | M3 | 25,00 | |||||||
| Qualidade | | M3 | 100,00 | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.6.4 Outros | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Carvão Vegetal | A granel | M3 | 28,00 | |||||||
| Carvão Vegetal | Em saco | kg | 1,85 | |||||||
| Cabo de Vassoura - Lei | Roliço | Dz | 1,19 | |||||||
| Cabo de Vassoura - Pinho | Roliço | Dz | 1,75 | |||||||
| Cabo de Vassoura - Pinus Elliot / Taeda | Roliço | Dz | 1,56 | |||||||
| Caixa desmontada - Lei | Para laranja desmontada | Un | 1,45 | |||||||
| Caixa desmontada - Lei | Para tomate e verduras desmontada | Un | 1,10 | |||||||
| Caixa desmontada - Lei | Para variados fins desmontada | Un | 1,10 | |||||||
| Caixa desmontada - Pinho | Para laranja desmontada | Un | 1,60 | |||||||
| Caixa desmontada - Pinho | Para tomate e verduras desmontada | Un | 1,22 | |||||||
| Caixa desmontada - Pinho | Para variados fins desmontada | Un | 1,22 | |||||||
| Caixa desmontada - Pinus Elliot / Taeda | Para laranja desmontada | Un | 0,96 | |||||||
| Caixa desmontada - Pinus Elliot / Taeda | Para tomate e verduras desmontada | Un | 0,75 | |||||||
| Caixa desmontada - Pinus Elliot / Taeda | Para variados fins desmontada | Un | 0,75 | |||||||
| Caixa desmontada - Qualidade | Para laranja desmontada | Un | 2,20 | |||||||
| Caixa desmontada - Qualidade | Para tomate e verduras desmontada | Un | 1,78 | |||||||
| Caixa desmontada - Qualidade | Para variados fins desmontada | Un | 1,78 | |||||||
| Costaneira - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 23,00 | |||||||
| Costaneira - Pinus Elliot / Taeda | Bitolas diversas | Ton | 19,00 | |||||||
| Dormente - Lei | Serrado | Un | 12,20 | |||||||
| Dormente - Qualidade | Serrado | Un | 18,00 | |||||||
| Filete e Resíduo - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 22,50 | |||||||
| Filete e Resíduo - Pinus Elliot / Taeda | Bitolas diversas | Ton | 19,50 | |||||||
| Lasca - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 22,50 | |||||||
| Lasca - Pinus Elliot / Taeda | Bitolas diversas | Ton | 19,50 | |||||||
| Lenha em acha ou pedaço - Qualidade | Lenhas em achas ou pedaços | M3 | 30,00 | |||||||
| Moirão - Lei | Serrado | Un | 30,00 | |||||||
| Moirão - Qualidade | Moirões | Un | 25,00 | |||||||
| Nó de Pinho - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 78,00 | |||||||
| Palanque - Lei | Lascado | Un | 5,00 | |||||||
| Palanque - Lei | Serrado | Un | 6,80 | |||||||
| Palanque - Qualidade | Lascado | Un | 2,65 | |||||||
| Palanque - Qualidade | Serrado | Un | 4,25 | |||||||
| Quadradinho - Pinho | 2,5 x 2,5 cm | M3 | 235,00 | |||||||
| Quadradinho - Pinus Elliot / Taeda | 2,5 x 2,5 cm | M3 | 205,00 | |||||||
| Ripa para qualquer fim - Pinho | 1ª qualidade | M3 | 230,00 | |||||||
| Ripa para qualquer fim - Pinho | 2ª qualidade | M3 | 195,00 | |||||||
| Ripa para qualquer fim - Pinho | 3ª qualidade | M3 | 180,00 | |||||||
| Trama - Lei | A varrer | UN | 1,60 | |||||||
| Vara - Eucalipto | Estaca para construção | M/Linear | 0,40 | |||||||
| Vara - Eucalipto | Estaca para construção | Un | 1,80 | |||||||
| Vara - Qualidade | Estaca para construção | M/Linear | 0,50 | |||||||
| Vara - Qualidade | Estaca para construção | Un | 2,25 | |||||||
| Vime - Seco Descascado | | Kg | 1,40 | |||||||
| Vime - Verde com Casca | | Kg | 0,40 | |||||||
| | | | | |||||||
| 2.7 Demais Produtos Vegetais | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Erva Mate | Beneficiada | ARB | 23,00 | |||||||
| Erva Mate | Bruta (Verde em Rama) | ARB | 3,95 | |||||||
| Erva Mate | Cancheada | ARB | 10,65 | |||||||
| Erva Mate | Palito | ARB | 2,40 | |||||||
| Fumo | Cortado (Embalado) | Kg | 18,00 | |||||||
| Fumo | Desfiado (Embalado) | Kg | 16,20 | |||||||
| Fumo | Em Corda | Kg | 7,08 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 3, de 07.02.2007, DOE SC de 08.02.2007, que aprova pauta fiscal do fumo em folha cru. | |||||||||||
| Vinho Branco | Garrafão (4,6 L) | Granel LT | 1,03 | |||||||
| Vinho Branco | Garrafão (4,6 L) | c/ Vasilha | 7,25 | |||||||
| Vinho Branco | Garrafão (4,6 L) | s/ Vasilha | 5,65 | |||||||
| Vinho Tinto e Rosado | Garrafão (4,6 L) | Granel LT | 1,05 | |||||||
| Vinho Tinto e Rosado | Garrafão (4,6 L) | c/ Vasilha | 7,16 | |||||||
| Vinho Tinto e Rosado | Garrafão (4,6 L) | s/ Vasilha | 5,45 | |||||||
| Xaxim Artefato | | M3 | 36,00 | |||||||
| Xaxim Bruto | | M3 | 9,60 | |||||||
| Xaxim Pó | A Granel | M3 | 5,44 | |||||||
| Xaxim Pó | Em Saquinhos | M3 | 8,41 | |||||||
| Xaxim Refugo | | M3 | 18,00 | |||||||
| Xaxim | Vaso | Unid. | 36,00 | |||||||
| | | | | |||||||
| 3. CONSTRUÇÃO CIVIL | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 3.1 Cerâmicas | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 1ª | embalada | M2 | 7,95 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 2ª | embalada | M2 | 6,81 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 3a. | embalada | M2 | 6,66 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 1ª | embalada | M2 | 8,05 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 2ª | embalada | M2 | 7,47 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 3ª | embalada | M2 | 7,34 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 1ª | embalada | M2 | 7,47 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 2ª | embalada | M2 | 6,88 | |||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 3ª | embalada | M2 | 6,76 | |||||||
| Lajota Colonial - Natural de 1ª | embalada | M2 | 6,30 | |||||||
| Lajota Colonial - Natural de 2ª | embalada | M2 | 6,16 | |||||||
| Lajota Colonial - Natural de 3ª | embalada | M2 | 6,02 | |||||||
| Telha Americana | natural | Mil | 370,00 | |||||||
| Telha Americana | branca | Mil | 310,00 | |||||||
| Telha Americana | branca mesclada | Mil | 310,00 | |||||||
| Telha Americana | pêssego | Mil | 310,00 | |||||||
| Telha Americana | trincada | Mil | 95,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 6, de 25.01.2005, DOE SC de 26.01.2005, que aprova nova pauta de preços mínimos da telha. | |||||||||||
| Telha Americana | vermelha | Mil | 300,00 | |||||||
| Telha Calha Comum | natural | Mil | 227,00 | |||||||
| Telha Calha Grande - Telhão | esmaltada | Mil | 310,00 | |||||||
| Telha Calha Grande - Telhão | natural | Mil | 280,00 | |||||||
| Telha Chata ou Germânica | esmaltada | Mil | 495,00 | |||||||
| Telha Chata ou Germânica | natural | Mil | 445,00 | |||||||
| Telha Colonial (Capa Canal) | esmaltada | Mil | 560,00 | |||||||
| Telha Colonial (Capa Canal) | natural | Mil | 495,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Francesa de 1ª | natural | Mil | 310,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Francesa de 2ª | natural | Mil | 295,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Francesa - demais qualidades | natural | Mil | 240,00 | |||||||
| Telha Germânica | natural | Mil | 195,00 | |||||||
| Telha Germânica 1ª | esmaltada | Mil | 660,00 | |||||||
| Telha Germânica 2ª | esmaltada | Mil | 390,00 | |||||||
| Telha Germânica 3ª | esmaltada | Mil | 95,00 | |||||||
| Telha Goiva (Calha ou Cumeeira) | esmaltada | Mil | 485,00 | |||||||
| Telha Goiva (Calha ou Cumeeira) | natural | Mil | 500,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Holandesa | natural | Mil | 250,00 | |||||||
| Telha Holandesa 1ª | esmaltada | Mil | 660,00 | |||||||
| Telha Holandesa 2ª | esmaltada | Mil | 380,00 | |||||||
| Telha Italiana (Linha acrescentada pelo Ato DIAT nº 175, de 19.09.2008, DOE SC de 23.09.2008) | Esmaltada | Mil | 1.090,00 | |||||||
| Telha Italiana (Linha acrescentada pelo Ato DIAT nº 175, de 19.09.2008, DOE SC de 23.09.2008) | Natural | Mil | 550,00 | |||||||
| Telha Plan | esmaltada | Mil | 495,00 | |||||||
| Telha Plan | natural | Mil | 175,00 | |||||||
| Telha Plan | trincada | Mil | 68,00 | |||||||
| Telha Portuguesa | branca | Mil | 265,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Portuguesa | branca mesclada | Mil | 255,00 | |||||||
| Telha Portuguesa 1ª | esmaltada | Mil | 725,00 | |||||||
| Telha Portuguesa 2ª | esmaltada | Mil | 475,00 | |||||||
| Telha Portuguesa 3ª | esmaltada | Mil | 95,00 | |||||||
| Telha Portuguesa | natural | Mil | 260,00 | |||||||
| Telha Portuguesa | pêssego | Mil | 250,00 | |||||||
| Telha Portuguesa | trincada | Mil | 95,00 | |||||||
| Telha Portuguesa | vermelha | Mil | 245,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Romana | branca | Mil | 250,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Romana | branca mesclada | Mil | 250,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Romana 1ª | esmaltada | Mil | 660,00 | |||||||
| Telha Romana 2ª | esmaltada | Mil | 385,00 | |||||||
| Telha Romana 3ª | esmaltada | Mil | 95,00 | |||||||
| Telha Romana | natural | Mil | 315,00 | |||||||
| Telha Romana | pêssego | Mil | 250,00 | |||||||
| Telha Romana | trincada | Mil | 95,00 | |||||||
| Telha Romana | vermelha | Mil | 245,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Telha Uruguaia 1ª | esmaltada | Mil | 660,00 | |||||||
| Telha Uruguaia | natural | Mil | 210,00 | |||||||
| Tijolo - 2 Furos | | Mil | 125,00 | |||||||
| Tijolo - 4 Furos | | Mil | 158,00 | |||||||
| Tijolo - 6 Furos | (10x15x20) | Mil | 238,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (10x15x30) | Mil | 255,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (12x18x25) | Mil | 255,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (8,5x13,5x18) | Mil | 155,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo - 8 Furos | | Mil | 170,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo Laje Premoldada | | Mil | 175,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo Maciço | | Mil | 170,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 57, de 03.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, DOE SC de 11.08.2005, que aprova pauta de preços mínimos da cerâmica. | |||||||||||
| Tijolo Vista - 2 Furos | | Mil | 245,00 | |||||||
| Tijolo Vista - 4 Furos | | Mil | 280,00 | |||||||
| Tijolo Vista - 6 Furos | | Mil | 370,00 | |||||||
| | | | | |||||||
| 3.2 Outros | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Areia Fina | A granel | M3 | 25,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 38, de 10.05.2005, DOE SC de 13.05.2005, que aprova pauta de preços mínimos da areia. | |||||||||||
| Areia Grossa | A granel | M3 | 25,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 38, de 10.05.2005, DOE SC de 13.05.2005, que aprova pauta de preços mínimos da areia. | |||||||||||
| Areia Média | A granel | M3 | 25,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 38, de 10.05.2005, DOE SC de 13.05.2005, que aprova pauta de preços mínimos da areia. | |||||||||||
| Areia p/ Assentamento | A granel | M3 | 25,00 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 38, de 10.05.2005, DOE SC de 13.05.2005, que aprova pauta de preços mínimos da areia. | |||||||||||
| Pedra Britada | Tipo 1 | M3 | 41,85 | |||||||
| Pedra Britada | Tipo 2 | M3 | 34,00 | |||||||
| Pedra Britada | Tipo 3 | M3 | 35,00 | |||||||
| Pedra Marroada | Desmonte de rocha | M3 | 30,00 | |||||||
| Pedra p/ Construção | | UN | 0,80 | |||||||
| Pedra Preta Calçamento Bruta | 100x50cm | M2 | 6,00 | |||||||
| Pedra Preta Calçamento Bruta | 49x49 cm | M2 | 6,00 | |||||||
| Pedra Preta Fundamento | | UN | 0,80 | |||||||
| Pedra Preta Losa Calçamento | 49x49 cm | M2 | 0,95 | |||||||
| Pedra Preta Losa Calçamento | 50x100 cm | M2 | 0,95 | |||||||
| Pedra Preta Losa Calçamento | 50x20cm | UN | 0,90 | |||||||
| Pedrisco | | M3 | 40,00 | |||||||
| Pulmão | | M3 | 30,15 | |||||||
| Pedra Seixo Rolado | | M3 | 1,15 | |||||||
| | | | | |||||||
| 4. DEMAIS PRODUTOS | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| 4.1 Resíduos | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Papel e Aparas | Misto | Kg | 0,12 | |||||||
| Papel e Aparas | Paletão | Kg | 0,12 | |||||||
| Papel e Aparas | Saco | Kg | 0,12 | |||||||
| Papel e Aparas | Tipografia | Kg | 0,12 | |||||||
| Retalhos de Tecidos | | Kg | 0,65 | |||||||
| Têxteis | | Kg | 0,65 | |||||||
| | | | | |||||||
| 4.2 Sucatas | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Metal - Aço Inoxidável | | Kg | 5,90 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Alumínio | | Kg | 4,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Bronze | | Kg | 4,30 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Chaparia | | Kg | 0,95 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Chumbo | | Kg | 1,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Cobre | | Kg | 5,95 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Estanho | | Kg | 2,80 | |||||||
| Metal - Ferro | | Kg | 1,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 53, de 08.08.2006, DOE SC de 09.08.2006, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Ferro fundido | | Kg | 1,50 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Latão | | Kg | 4,50 | |||||||
| Metal - Lataria | | Kg | 0,90 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 53, de 08.08.2006, DOE SC de 09.08.2006, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Metal - Radiador | | Kg | 1,00 | |||||||
| Metal - Zinco | | Kg | 1,25 | |||||||
| Plástico - Bombona | 30 Litros | Un | 1,80 | |||||||
| Plástico - Bombona | 50 Litros | Un | 1,80 | |||||||
| Plástico - Bombona | 100 Litros | Un | 1,80 | |||||||
| Plástico - Bombona | 200 Litros | Un | 1,80 | |||||||
| | | | | |||||||
| 4.3 Outros | | | | |||||||
| | | | | |||||||
| Antimonio | | Kg | 0,70 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Bateria | | Kg | 0,35 | |||||||
| Cavaco | | Kg | 0,10 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Filme de raio x | | Kg | 1,05 | |||||||
| Fixador fotográfico | | Kg | 0,90 | |||||||
| Fotolitos | | Kg | 1,05 | |||||||
| Industrial | | Kg | 0,10 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 53, de 08.08.2006, DOE SC de 09.08.2006, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Mista | | Kg | 0,10 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 53, de 08.08.2006, DOE SC de 09.08.2006, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Pesada | | Kg | 0,10 | |||||||
Nota: Ver Ato DIAT nº 32, de 15.04.2005, DOE SC de 20.04.2005, que aprova pauta de preços mínimos da sucata. | |||||||||||
| Placa de bateira | | Kg | 0,45 | |||||||
| Pneu Usado | Caminhão | UN | 2,00 | |||||||
| Pneu Usado | Raspa | UN | 0,10 | |||||||
| Pneu Usado | Trator | UN | 2,00 | |||||||
| Pneu Usado | Automóvel | UN | 1,50 | |||||||
| Tipográfica | | Kg | 0,30 | |||||||
| Vidro | | Kg | 0,10 |